Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco Cache

O Content Engine pendura após 3-4 horas

Introdução

Depois que um reload, os esconderijos do Content Engine por aproximadamente três horas e então paradas. Eventualmente, o esconderijo é devido contorneado sobrecarregar. Este documento descreve uma edição genérica do TCP/IP Routing que impacte significativamente os esconderijos do Internet como eles conexões aberta aos números enormes de anfitriões nos Internet públicas.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Content Engine.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Refira as convenções dos dicas técnicas da Cisco para obter informações sobre das convenções de documento.

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a seguinte configuração de rede:

Problema

Depois que um reload, os esconderijos do Content Engine por aproximadamente três horas e então paradas. Eventualmente, o esconderijo é devido contorneado sobrecarregar.

O problema como descrito acontece se o esconderijo é colocado dentro da mesma sub-rede IP que o roteador de saída de internet, mas está configurado para não o usar como um gateway padrão. Para verificar se esta é a causa, emita o comando show ip route no esconderijo após certos minutos da operação. Se as rotas são vistas que não estiveram configuradas, são instruídas dos pacotes do redirecionamento de ICMP. Aquelas rotas são criadas para cada host separadamente. Após um período de tempo, o dispositivo consome recursos do CPU a fim olhar acima a tabela de roteamento antes que todos os pacotes estejam mandados.

Solução

Esta seção descreve a solução a este problema.

Se isto aconteceu pelo misconfiguration do gateway padrão, a solução é aplicar a configuração correta no esconderijo. Pode haver um requisito de projeto para este, se alguns Internet/locais internos é alcançáveis através do Roteadores diferente no segmento ou um protocolo de roteamento dinâmico está usado a fim determinar as rotas. A melhor solução para este caso é mudar o projeto de rede de modo que o esconderijo apareça em uma sub-rede separada. Se um switch de camada 3 é usado, você pode configurar o BVI a fim aplicar esta solução.

Em algumas situações, você pode emitir o comando no ip redirects na relação do roteador usada como o gateway padrão pelo esconderijo a fim desabilitar a função da emissão para os pacotes do redirecionamento de ICMP. Esta solução deve com cuidado ser considerada porque causa geralmente menos uso eficiente na rede local.

Informações Relacionadas

Document ID: 22059