Cisco CallManager: Restaurando um senha de art/car perdido

Introdução

Este documento explica os procedimentos que você se usa para registrar na ferramenta de relatório administrativo (ART) e na ferramenta da análise de CDR e do relatório (CAR) para o CallManager da Cisco e para restaurar uma senha perdida. O procedimento é levemente diferente no CallManager da Cisco 3.1 e no CallManager da Cisco 3.3 e 4.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de software e hardware:.

• 3.0 do CallManager da Cisco ou mais tarde

• ART 1.0(1) ou mais atrasado

• Cisco CAR 3.2 e 3.3

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Restaure uma senha perdida ART/CAR no 3.0, em 3.1, e em 3.2 das versões do CallManager da Cisco

Termine estes procedimentos para restaurar uma senha perdida ART/CAR.

Encontre um nome de usuário válido

Termine estas etapas para encontrar um nome de usuário válido.

1. Selecione o Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC do CallManager da Cisco.

2. Selecione o perfil padrão para o nome de perfil e clique-o em seguida do indicador do fazer logon Admin do DC Directory.

3. Datilografe o directory manager no campo de nome de usuário.

4. Datilografe o ciscocisco no campo de senha como a senha padrão e clique o revestimento.

5. Selecione o cisco.com > os usuários, clicar com o botão direito CiscoAdminRepToolAdminGroupUsers, e selecione propriedades.

6. Clique propriedades e selecione a aba do contato.

7. Assegure-se de que o valor no campo de nome de diretório seja um usuário válido ART. Use este valor para determinar a senha.

Determine a senha

Termine estas etapas para determinar a senha:

1. Selecione o usuário > o diretório global da página de administração do CallManager da Cisco.

2. No campo de pesquisa de usuário, datilografe o nome de usuário encontrado do campo de nome de diretório e clique a busca.

3. Selecione o usuário, ajuste a senha para este usuário, e clique a atualização.

4. Log no ART usando o nome de usuário e a senha esses você apenas restaurou.

5. Clique em OK.

Restaure uma senha perdida ART/CAR no CallManager da Cisco 3.3 e 4.x

Use estes procedimentos para restaurar uma senha perdida ART/CAR no CallManager da Cisco 3.3 e 4.x.

Encontre um nome de usuário válido

Termine estas etapas para encontrar um nome de usuário válido.

1. Selecione o Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC do CallManager da Cisco.

2. Selecione o perfil padrão para o nome de perfil e clique-o em seguida do indicador do fazer logon Admin do DC Directory.

3. Datilografe o directory manager no campo de nome de usuário.

4. Datilografe o ciscocisco no campo de senha ou na senha que você se ajusta para o DC Directory Admin e clique o revestimento.

5. Do diretório, fure para baixo ao cisco.com > aos grupos, clicar com o botão direito CiscoAdminRepToolAdminGroupUsers, e selecione propriedades.

6. A janela de propriedades aparece. São alistados na janela Membro os nomes de usuário dos usuários que são administradores no ART/CAR. Neste exemplo que o usuário tem o nome de usuário duke. Use este valor para determinar a senha.

Determine a senha

Termine estas etapas para determinar a senha.

1. Selecione o usuário > o diretório global da página de administração do CallManager da Cisco.

2. No campo de pesquisa de usuário, datilografe o nome de usuário encontrado do campo de nome de diretório e clique a busca.

3. Selecione o usuário. Uma vez que a página de usuário vem acima clique sobre o botão da mudança ao lado da senha do usuário.

4. Incorpore sua senha nova e clique a atualização e feche-a.

Nota: Com Cisco Callmanager 4.x, quando você abre a página de administração do CallManager da Cisco usando o Microsoft Internet explorer, uma segunda alerta do indicador do início de uma sessão para o nome de usuário e senha aparece. Isto ocorre quando o SOL JRE é usado no internet explorer. Termine estas etapas para desabilitar a segunda caixa da autenticação que estala acima quando você alcança a página de administração do CallManager da Cisco:

1. Vá ao internet explorer

2. Selecione ferramentas > opções de internet > avançou > Javas (Sun).

3. Desmarcar Javas do uso 2 v1.4.2_0x para o [requires restart] do <applet>.

4. Recarregue a página do internet explorer.

5. O log no ART com https:// < o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ccm>/art/Logon.jsp URL e usa o nome de usuário e senha esse você apenas restaurou.

6. Clique em OK.

Restaure o nome de usuário e senha ao padrão

Caso você não tiver o acesso ao diretório global no CallManager da Cisco para mudar a senha, um método alternativo a obter no CAR é restaurar a senha de login ao padrão. O padrão é username=admin, password=admin. Uma vez que restaurado, você pode registrar no CAR e atribuir privilégios do administrado para o CAR a todo o usuário.

1. Selecione o Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC do CallManager da Cisco.

2. Selecione o perfil padrão para o nome de perfil e clique-o em seguida do indicador do fazer logon Admin do DC Directory.

3. Datilografe o directory manager no campo de nome de usuário.

4. Datilografe o ciscocisco no campo de senha ou na senha que você se ajusta para o DC Directory Admin e clique o revestimento.

5. Do diretório, fure para baixo ao cisco.com > aos grupos, clicar com o botão direito CiscoAdminRepToolAdminGroupUsers, e selecione a supressão. Isto restaura o nome de usuário e senha ao valor padrão que é username=admin, password=admin.

6. Vá à ferramenta CAR e entre com o username=admin do padrão, e o password=admin.

Nota: Clique a análise de CDR e o relatório sob o menu das ferramentas da janela de configuração do serviço Cisco para entrar ao CAR.

7. Uma vez que entrado, clique sobre direitos Admin, incorporam o username que você quer dar direitos Admin, e o clique adiciona.

8. Atualização do clique para terminar o processo.

9. Você pode agora somente entrar ao CAR usando este username.

Informações Relacionadas

Document ID: 22020