Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Conecte o CSS11000 a um catalizador 6000 com a interface Gigabit Ethernet

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento apropriado para conectar o Content Services Switch (CSS) a um Catalyst 6000 Series Switch com uma relação do gigabit Ethernet.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Fundamentos básicos da configuração de CSS.

• Fundamentos básicos da configuração de Catalyst switch.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Construção 33 da versão 5.0 do software CSS

• Todas as revisões de hardware CSS.

• Catalyst Switch que executa o software do sistema do Cisco IOS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Passos de configuração

A seguinte seção fornece as etapas para configurar o CSS e o Catalyst Switch.

CSS 11000

Na luz à carga normal, ajuste a relação CSS a 1Gbits-FD-no-pause. Se isto é feito, certifique-se que você ajusta a relação do catalizador para desabilitar a negociação de porta e desligar a emissão e para receber o controle de fluxo no catalizador (refira as etapas da configuração do Catalyst abaixo).

CSS11800(config)# interface 2/1
CSS11800(config-if[ 2/1])# phy 1Gbits-FD-no-pause

Se esperado ser utilizado pesadamente, você deve considerar ajustar o CSS a 1Gbits-FD-sym-asym. Se isto é feito, certifique-se de você girar sobre a emissão e receber o controle de fluxo no catalizador (refira as etapas da configuração do Catalyst abaixo).

CSS11800(config)# interface 2/1
CSS11800(config-if[ 2/1])# phy 1Gbits-FD-sym-asym

Catalyst 6000

Se você configurou 1Gbits-FD-no-pause acima, ajuste o catalizador para desabilitar a negociação de porta e desligar a emissão e para receber o controle de fluxo.

cat(config)#int GigabitEthernet 1/1
cat(config-if)#speed 1000
cat(config-if)#flowcontrol send off
cat(config-if)#flowcontrol receive off

Se você configurou 1Gbits-FD-sym-asym acima, ajuste o catalizador para girar sobre a emissão e para receber o controle de fluxo.

cat(config)#int GigabitEthernet 1/1
cat(config-if)#speed 1000
cat(config-if)#flowcontrol send on
cat(config-if)#flowcontrol receive on

Informações Relacionadas

Document ID: 22005