Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de conteúdo Cisco 500 Series

Manualmente promovendo o equipamento de CDN corporativo a ACNS 4.x

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

cuidado Cuidado: Não use este procedimento se uma gerente de distribuição de conteúdo (CDM) está disponível.

Esse procedimento não deve ser usado para atualização manual do equipamento CDN Enterprise a partir do ECDN 2.X e 3.X para ACNS. Para promover com segurança o ECDN, use o procedimento de upgrade manual, como explicado na documentação de software Cisco ACNS em Cisco.com.

Em algumas circunstâncias, você pode precisar de promover sem acesso ao GUI. Nesses casos, siga este procedimento passo a passo para CDM ou Content Engine (CE). Se seu CE não tem um CDM disponível, ou por qualquer motivo você recebeu um CE50-CDN em vez de um CE50, você quer usar o procedimento descrito neste documento.

Se seu CDM não são promovidos, e o processo HTTP não permitem o uso do GUI executar a elevação, você quer usar o procedimento descrito neste documento.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• UNIX/Linux básico

• ECDN

• ACNS

Componentes Utilizados

Este processo foi testado com:

• Software CE560-CDN CDN 3.0.3rc4

• Software CE560-CDN CDN 3.0.2rc10

Promovido a:

• ACNS 4.1.1

Este procedimento trabalha com este hardware:

• CE-507-CDN

• CE-560-CDN

• CE-590-CDN

• CDM-4650

• CDM-4630.

Este procedimento trabalha com este software:

• 2.1.X  ECDN

• 3.X  ECDN

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Instruções passo a passo

O procedimento detalhado para a elevação é incluído nesta seção. Cada etapa deve ser seguida ou a elevação falha. Reserve 30-60 minutos terminar estas etapas.

1. Conecte a interface Ethernet do seu CE a uma rede.

2. Gire sobre o CE, e certifique-se de você ter uma conexão de console.

3. Faça logon no console como raiz. A senha padrão é default.

4. Pare o software sonoma:

/etc/rc.d/rc2.d/K95sonomafs stop

5. Configurar a interface Ethernet:

ifconfig eth0 ip-addr netmask mask broadcast bcast
    route add 0.0.0.0/0 gw gateway-address
  6. Limpe e monte os sistemas de arquivos:

fsck /sonoma/dist
    fsck /sonoma/state
    mount /sonoma/dist
    mount /sonoma/state

7. Copie a imagem de atualização para /sonoma/state/ftp/export e verifique a integridade do arquivo.

cd /sonoma/state/ftp/export
    ftp ftpserver-address
    binary
    prompt
    hash
    get ecdn-acns.upg
    bye
    spdist -t ecdn-acns.upg

8. Digite:

sync
    reboot

9. Início de uma sessão outra vez com o nome de usuário de root e a senha padrão.

10. Ajuste a data:

date mmddhhmmyyyy (MonthDayHourMinuteYear)
  11. Indique que você é em processo do melhoramento:

touch /tmp/manual-upgrade

12. Promova o software:

/sonoma/sys/bin/upgrade /sonoma/state/ftp/export/ecdn-acns.upg

Nota: Alguns Mensagens de Erro aparecem se você promove do software 2.x, mas não do software 3.0.x. Sua saída será provavelmente similar a esta:

upg-ruby-install: Start upgrade to ruby installation
    Run preinstall to install wmt packagepreinstall...

Nota: Você verá este:

upg-ruby-move: Total free space: 14174164, required: 7340032
    upg-ruby-setupflashdevice.sh: Done setting up flash device.
    Added linux
    Added ruby *
  13. Recarregue o CE.

Nota: É muito importante não perturbar o CE durante esta repartição, e reserva lotes da hora para que o CE termine. Isto é o lugar onde a maioria do processo de upgrade crítico ocorre.

sync
    reboot

14. Você verá a inicialização, que inclui esta informação:

Cisco CE Booting From Flash.
    LI
    LILLOO bboooott::
    LLooaaddiinngg rruubbyy..................................

Você igualmente verá a alerta de login para o Content Delivery Network de Cisco, e mais mensagens, seguidas pelo “.” em intervalos de alguns segundos.

cuidado Cuidado:  NÃO PERTURBE ESTE PROCESSO.

Após aproximadamente 20 minutos, este processo está geralmente completo.

15. Você é terminado quando você é presentado com esta alerta:

Cisco Content Engine Console
    Username:

Agora que você tem uma caixa ACNS 4.0.1, você quer ajustar os tamanhos da separação. Adira às instruções em configurar e mantendo o armazenamento em disco.

Informações Relacionadas

Document ID: 21588