Switches : Roteadores/Switches de múltiplos serviços Cisco Catalyst 8500 Series

Troubleshooting de hardware para o Catalyst 8540/8510 MSR e o LightStream 1010 ATM switch: Alimentação

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Este documento é parte de um grupo da documentação. Refira o Troubleshooting de hardware para o Catalyst 8540/8510 MSR e a página de índice do LightStream 1010 ATM switch para a introdução a este grupo da documentação.

Índice

Introdução

Este documento descreve como testar e substituir fontes de alimentação do sistema interno no chassi.

aviso aviso: Antes que você instale, opere, ou preste serviços de manutenção ao sistema, refira a preparação do local e o guia da segurança. Este guia contém a informação importante sobre segurança para saber antes que você trabalhe com o sistema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

A fonte de alimentação pesquisa defeitos comandos

Use estes comandos indicar o estado dos LED da fonte de alimentação sem o de acesso direto ao interruptor:

Comando Propósito
show environment Temperatura e informações de tensão dos indicadores no console
mostre o [detail] do hardware Indica detalhes sobre o hardware, que inclui fontes de alimentação
o diag da mostra liga-se Os diagnósticos ligar-se ou de reinicialização de hardware fornecem uma definição completa das suites de teste para testar o roteador do switch de ATM multisserviço do Cisco catalyst 8500 (MSR) e o hardware do Cisco LightStream 1010 ATM switch. A memória do interruptor armazena resultados de teste, e o uso do comando show diag power-on fornece uma relação. Se a detecção de erros ocorre durante o teste, o LED de status do ATM Switch Processor gerencie o vermelho. O início quente do intervalo ou do software do temporizador de watchdog pode executar diagnósticos mínimos.

Execute estas etapas para verificar o status de fonte de alimentação e a versão:

Etapa 1 Indique o status de fonte de alimentação.

Switch# show environment
Temperature normal: chassis core measured at 27C/80F
Fan:                                            OK
Power Supply  0 status:                 OK

Switch#

Etapa 2 Verifique o status de fonte de alimentação.

Se o estado não é APROVADO, a fonte de alimentação pode exigir a substituição. Emita o comando show hardware verificar o número de série e a revisão da fonte de alimentação.

8540MSR# show hardware
C8540 named 8540MSR, Date: 16:50:11 UTC Wed Mar 20 2002
Slot Ctrlr-Type    Part No.  Rev  Ser No  Mfg Date   RMA No. Hw Vrs  Tst EEP
---- ------------  ---------- -- -------- --------- -------- ------- --- ---
 0/* Super Cam     73-2739-03 D0 03170TAL May 03 99 0          3.1

[Information Deleted]

Power Supply:
Slot Part No.         Rev  Serial No.  RMA No.     Hw Vrs  Power Consumption
---- ---------------- ---- ----------- ----------- ------- -----------------
0          34-0918-02 B0   ACP03220289 00-00-00-00   2.1             2746 cA

Switch#

Etapa 3 Certifique-se dos diagnósticos de energia mostrem como passado.

Se passado não aparece no show diag power-on output, verificam que procedimento aparece com um U. O U indica o “desconhecido”. Verifique que este procedimento bem está conectado e tem a potência. Para obter mais informações sobre de como emitir o comando show diag power-on, refira o documento pesquisando defeitos a luz de status vermelha e os problemas de diagnóstico de energia ASP no LightStream 1010 e no Catalyst 8510-MSR.

Switch# show diag power-on
Cat8540 Power-on Diagnostics Status (.=Pass,F=Fail,U=Unknown,N=Not Applicable)
-----------------------------------------------------------------------------
   Last Power-on Date: 2002/02/04   Time: 00:04:14

BOOTFLASH:  .   PCMCIA-Slot0: .   PCMCIA-Slot1: N
   CPU-IDPROM: .   NVRAM-Config: .
   ETHSRAM:    .   DRAM:         .   SARSRAM:       .

PS0:        .   PS2:          N   PS (12V):     .
   FAN:        .   Temperature:  .   Bkp-IDPROM:   .

Ethernet-port Access:   .         Ethernet-port CAM-Access: .
   Ethernet-port Loopback: .         Ethernet-port Loadgen:    .

Power-on Diagnostics Passed.

LEDs de fornecimento de energia

Os três diodos emissores de luz na fonte de alimentação do Catalyst 8540 executam estas funções:

Nota: Veja a figura nos LED da fonte de alimentação do Catalyst 8540 da seção.

• O diodo emissor de luz APROVADO da entrada indica o estado de operação da fonte de alimentação.

• O diodo emissor de luz APROVADO do fã indica o estado de funcionamento do ventilador da fonte de alimentação.

• O diodo emissor de luz da falha da saída indica que a voltagem de saída é fora do intervalo adequado.

LEDs de Fornecimento de Energia do Catalyst 8540

Esta tabela descreve os LED da fonte de alimentação do Catalyst 8540:

LED Estado Descrição
APROVAÇÃO da entrada Verde fora A fonte de alimentação está ligada e recebe a falha de energia da fonte
APROVAÇÃO do fã Verde fora O conjunto de ventiladores opera corretamente a falha
Falha da saída Vermelho fora A voltagem de saída é fora do intervalo adequado, +3.3, +5, +12, e a voltagem de saída de +42 VDC está no intervalo adequado

LEDs de fonte de alimentação do ATM Switch Processor

No painel dianteiro do ATM Switch Processor, o diodo emissor de luz PS0 vai em quando a fonte de alimentação na baía esquerda teve uma instalação bem-sucedida e fornece a potência ao sistema. A fonte de alimentação na baía esquerda tem a fonte de alimentação 0 da etiqueta. O diodo emissor de luz PS1 vai em quando a fonte de alimentação na baía direita teve uma instalação bem-sucedida e fornece a potência ao sistema. A fonte de alimentação na baía direita tem a fonte de alimentação 1. da etiqueta. Ambos os diodos emissores de luz estão sobre nos sistemas com potência redundante. Os LED da fonte de alimentação do ATM Switch Processor do Catalyst 8510 da tabela descrevem o diodo emissor de luz do ATM Switch Processor, e esta figura ilustra-o:

LEDs de fonte de alimentação do ATM Switch Processor

LED da fonte de alimentação do ATM Switch Processor do Catalyst 8510

LED Descrição
PS0 Se a fonte de alimentação da abertura esquerda se opera, o diodo emissor de luz PS0 é verde. Se a fonte de alimentação da abertura esquerda é fora ou não operacional, o diodo emissor de luz PS0 é vermelho. Se você não instalou a fonte de alimentação da abertura esquerda, o diodo emissor de luz PS0 está.
PS1 Se o fornecimento de energia do compartimento direito se opera, o diodo emissor de luz PS1 é verde. Se o fornecimento de energia do compartimento direito é fora ou não operacional, o diodo emissor de luz PS1 é vermelho. Se você não instalou o fornecimento de energia do compartimento direito, o diodo emissor de luz PS1 está.

LED de fonte de alimentação do Catalyst 8510

O LED verde indica o estado da fonte de alimentação e das tensões de DC internas. O diodo emissor de luz fica em quando a fonte de alimentação está ligada, recebe a potência da fonte, e fornece +5, +12, e +24VDC aos componentes internos. O diodo emissor de luz igualmente indica que todas as tensões internas estão dentro da tolerância.

Se a potência da fonte ou alguma das tensões de DC internas excedem tolerâncias permitida, o diodo emissor de luz apaga-se. As mensagens do monitor ambiental do sistema indicam a linha da para fora--tolerância. Porque o sistema exige todas as três voltagens de saída para a operação, espere o sistema funcionar mal ou fechar se algumas das tensões de DC internas alcançam um estado da para fora--tolerância.

LED da fonte de alimentação do Catalyst 8510 com fonte de energia AC

Informações Relacionadas

Document ID: 21448