Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Modificando o local padrão para arquivos de registro no Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como alterar o lugar armazenado de todos os arquivos de registro no Cisco Unity. À revelia, todos os arquivos de registro são em armazenado \ CommServer \ logs, mas você pode editar o lugar no registro ou das ferramentas de diagnóstico do Unity, segundo a versão do Cisco Unity que você está executando.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.4(6.x) e mais recente do Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Altere o local padrão

Segundo sua versão do Cisco Unity, use um dos procedimentos abaixo para mudar o local padrão de seus arquivos de registro.

Cisco Unity versões 2.4(6.x) a 3.1(2)

Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Comece Regedit.

cuidado Cuidado: Mudar a chave de registro errada, ou incorporar um valor incorreto, podem fazer com que o server funcione mal. Antes que você edite a chave de registro, confirme que você sabe a restaurar se um problema ocorre. Para mais informação, refira os assuntos de restauração dentro da ajuda do editor de registro. Um backup típico do servidor de unidade Cisco não faz cópia de segurança do registro. Também, para um sistema de failover do Cisco Unity, as mudanças de registro em um server do Cisco Unity devem ser feitas manualmente no outro server do Cisco Unity desde que as mudanças de registro não replicated. Se você tem quaisquer perguntas sobre a mudança das configurações da chave de registro, contacte o Suporte técnico de Cisco.

2. Se você não tem um backup atual do registro, selecione o registro > exportar arquivo de registro para salvar as configurações de registro.

3. Expanda o HKEY_LOCAL_MACHINE \ software \ chave de registro Voice\AvLogMgr\1.0 ativa.

4. Fazer duplo clique o trajeto da saída.

5. No campo de dados do valor, datilografe o local da pasta novo do arquivo de registro e clique a APROVAÇÃO.

6. Feche a janela de edição de registro.

7. Reiniciar o servidor da unidade Cisco

Versões 3.1(3) e mais recente do Cisco Unity

Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Do menu iniciar do Windows, selecione o Iniciar > Programas > Unidade > Ferramenta de Diagnóstico de Unidade.

2. Da janela Visualizador de Diagnóstico do Cisco Unity, seleta configurar configurações de registro.

3. Datilografe ou consulte ao local da pasta novo do arquivo de registro.

4. Reiniciar o servidor da unidade Cisco

Informações Relacionadas

Document ID: 21438