Sem fio : Cisco Aironet 340 Series

Atualizando a ponte Aironet 340 utilizando o FTP

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

A fim receber driveres de Aironet Cisco, o firmware e o software de utilitário, seguem este link às transferências do Cisco Wireless (clientes registrados somente).

Índice

Introdução

Este documento descreve como usar o FTP para promover o firmware que é executado no Cisco 340 Series bridge Ethernet e no bridge de grupo de trabalho do 340 Series.

Pré-requisitos

Requisitos

A fim executar a elevação, você precisa um servidor FTP em que para colocar a imagem que você carrega.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco 340 Series bridge Ethernet e no bridge de grupo de trabalho do 340 Series.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimentos de atualização

Há três métodos usados para promover o firmware de Bridge de grupo de trabalho 340 constrói uma ponte sobre e 340 de Cisco. Estes métodos são:

1. Xmodem

2. XMODEM da verificação de redundância cíclica (CRC)

3. FTP

Os primeiros dois métodos têm estas desvantagens:

• Porque a velocidade sobre um XMODEM é lenta comparada ao 10 Mbps a conexão de rede sobre uma porta de LAN ou a conexão do 11 Mbps sobre uma porta de rádio de uma ponte, o tempo que o XMODEM toma para terminar a upgrade da imagem é excessivo.

• Estes métodos exigem o acesso à porta de Console da ponte. Consequentemente, o usuário não pode executar uma upgrade remoto.

Por estas razões, o método recomendado tipicamente promover o firmware de uma ponte do Cisco 340 Series é pelo FTP.

Instruções passo a passo

Termine estas etapas a fim executar a elevação pelo FTP:

1. Transfira a imagem do firmware desejado do centro Cisco Wireless Software.

2. Execute o arquivo executável (por exemplo, BR340v8652.exe) ao descompactar que a imagem conteve no arquivo.

3. Copie a imagem não compactada (BR340V865_2.450 neste exemplo) no diretório de seu servidor FTP. Você recupera esta imagem mais tarde neste procedimento. Por exemplo, use seu diretório de usuário, tipicamente username de /home/ em um diretório Unix.

4. Faça uma conexão Telnet ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da ponte do Cisco Aironet 340 que você deseja promover. Certifique-se de que você tem a conectividade IP ao servidor FTP em que você colocou a imagem. Termine estas etapas a fim verificar a Conectividade:

1. Vá ao menu principal.

2. Escolha 5 - Diagnósticos.

3. Escolha 1 - Rede.

4. Escolha 3 - Sibilo.

5. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu servidor FTP.

5. Pressione = chave a retornar ao menu principal.

1. Escolha 5 - Diagnósticos.

2. Escolha 7 - Carga.

3. Escolha 3 - Ftp.

A janela de Telnet aparece, como mostrado aqui:

Figura 1

6. Configurar estes parâmetros:

1. Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor FTP

2. Seu username no servidor FTP

3. Sua senha no servidor FTP (se necessário)

4. Nome do arquivo de imagem novo como armazenado no servidor FTP

No exemplo em figura 2, os parâmetros são:

• O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor FTP é 192.168.1.11.

• O nome de usuário de FTP é usuário de teste.

• O nome do arquivo de imagem novo é BR340v865_2.450. Este é o executável expandido que você transferiu.

Nota: Certifique-se de que você usa o uppercase e as letras minúsculas corretos no nome de arquivo da imagem, porque alguns servidores FTP são diferenciando maiúsculas e minúsculas.

Depois que você configura os ajustes FTP, este indicador aparece:

Figura 2

7. A fim iniciar transferência por FTP, escolha o 1 - obtenha a opção do menu. A imagem é promovida automaticamente (segundo as indicações de figura 3). Os reloads da unidade com a imagem nova e mantêm sua configuração precedente.

Figura 3

Método de upgrade alternativo

Um outro método de upgrade similar para as pontes do Cisco 340 Series é distribuir o software de uma unidade que já execute a versão de software e a tenha já armazenada em sua memória Flash.

A fim conseguir isto, termine as instruções passo a passo, com estas diferenças:

1. O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT deve ser o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do bridge remoto que você deseja atualizar.

2. Você deve usar todo o username (não saa do campo vazio).

3. Você deve usar todo o nome de arquivo (não saa do campo vazio).

4. Em vez do 1 - Obtenha a opção do menu, use os 2 - opção posta.

O Cisco Aironet série 340 do telecontrole constrói uma ponte sobre flashes o código novo e começa a executá-lo imediatamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 21436