Switches : Hubs Cisco FastHub 100 Series

Procedimento de recuperação de senha para o EtherSwitch 10/100, 1200, 1220, 1400, 1420, o FastSwitch 10/100, 2100, 2800 e FastHub 100+, 300

17 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (6 Outubro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento de recuperação de senha para os seguintes produtos Cisco:

• EtherSwitch 10/100, 1200, 1220, 1400, 1420

• FastSwitch 10/100, 2100, 2800

• FastHub 100+, 300

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento

Para o Produtos da Cisco acima mencionado, não há nenhum procedimento de recuperação da senha padrão. Se esquecer a senha, o dispositivo Cisco deverá ser acessado com a senha fornecida pela fábrica. Uma vez que houver o acesso ao dispositivo com a senha instalada de fábrica, é possível mudar a senha para uma senha conhecida.

Por razões de segurança, as senhas instaladas de fábrica não são disponibilizadas no site da Web da Cisco. Para obter a senha instalada de fábrica, use o número de telefone de contato do Suporte Técnico Cisco na sua região.

Nota: Forneça o número de série e/ou o MAC address do interruptor quando você contacta o Suporte técnico de Cisco. O número de série está normalmente localizado na parte de trás da unidade. Para obter o endereço MAC, remova a tampa e leia o endereços Ethernet do PROM.

Informações Relacionadas

Document ID: 21261