Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de conteúdo Cisco 500 Series

Elevação CE-5xx-CDN ao ACNS usando um CDM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como promover sua solução inteira do Enterprise CDN (ECDN). A seção do Content Engine (CE) é especificamente promovendo caixas ECDN ao ACNS.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• 2.1 ECDN

• ECDN 3.0.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Tarefa principal

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Para executar este procedimento, você precisa:

1. Assistente ECDN (clientes registrados somente).

2. PC

3. Rede da camada 2 (L2) para seus PC, CDM, e/ou PC

4. Software (ECDN-TO-ACNS-4.1.1-K9.meta e ECDN-TO-ACNS-4.1.1-K9.upg)

Configurar o CDM

Você precisará de obter o CDM configurado e de aprontar-se para a replicação.

1. Obstrua dentro o CDM.

2. Gire o CDM sobre.

3. Execute o assistente.

4. CDM seleto no assistente (você verá o MAC address).

5. Atribua estes no CDM:

• nome

• IP address

• gateway

• Informação de servidor de DNS

6. Anexe ao CDM (http:// <ip-address-of-cdm>/start.html) com o adminand username o padrão de senha.

7. Ajuste a largura de banda no CDM a um número grande.

8. Selecione o console do canal.

9. Seleto adicionar o canal.

10. O clique edita ao lado do canal 1.

11. Nomeie o canal MANUAL_UPGRADE, replicate seleto do automóvel e o automóvel subscreve.

12. Mude o canal ao mínimo 150Meg, e mudanças da salvaguarda do clique.

13. Use o FTP para transferir os arquivos ECDN-TO-ACNS-4.1.1-K9.* no CDM.

ftp <ip-address-of-cdm>
    login: admin
    password: default
    cd import
    cd MANUAL_UPGRADE
    binary
    prompt
    mput ECDN-TO-ACNS-4.1.1-K9.*
    quit

14. Espere a importação para terminar (isto deve tomar aproximadamente dois minutos).

15. Selecione a atualização de software e verifique que você vê o software disponível alistar a escolha recentemente importada do software.

Promova os CE

O CDM está agora pronto para executar elevações aos CE.

1. Encaixe todos os CE.

2. Gire sobre todos os CE.

3. Execute o assistente (você deve estar na mesma rede L2 que seu CE).

4. Selecione o CE (você verá o MAC address no indicador).

5. Incorpore o endereço do CDM, e se possível, use o DHCP. Se não, configurar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, o netmask, e o gateway.

6. Repita etapas 3 e 4 para cada CE.

7. Termine o assistente.

8. Consulte ao CDM (http:// <cdm-ip-address>/start.html).

9. Selecione o console de dispositivo.

10. O clique edita ao lado de seu CE (você deve ver um triângulo amarelo com um ponto de exclamação nele).

11. Verifique as mudanças da caixa da aprovação e da salvaguarda do clique.

12. Selecione a largura de banda e selecione seu CE novo.

13. Ajuste a largura de banda a um grande valor.

14. Repita etapas 7-10 para cada CE.

15. Selecione o subscritor e verifique que todos os CE estão subscritos ao canal MANUAL_UPGRADE.

16. Selecione o console do canal e veja o estado da replicação.

17. Selecione a atualização de software.

18. Selecione sua versão de software (se mais de um está disponível).

19. Selecione todos seus CE.

20. Clique a atualização do começo.

Promova o CDM

Se seus CE não estão indo permanecer neste CDM, execute estas etapas:

1. Conecte aos caixa-links em CE (http:// <ce-ip-address>/cgi/box).

2. Selecione características. O username é admin e a senha é padrão.

3. Selecione o grupo aos padrões de fábrica.

4. Clique o grupo.

5. Clique os caixa-links.

6. Clique a repartição.

7. Responda à verificação para a repartição.

8. Telnet ao <ce-ip-address>.

9. Início de uma sessão. O username é admin e a senha é padrão.

10. Emita o comando show disks.

11. Emita o comando dos ecdnfs 10% dos mediafs 30% dos sysfs 10% cfs 50% da configuração de disco. Você pode escolher valores diferentes. Refira a documentação de acns na configuração de disco. A saída de exemplo de comando está mostrada abaixo.

ContentEngine# disk config sysfs 10% cfs 30% mediafs 30% cdnfs 30%
    Disk configured successfully.
    New configuration will take effect after reload.
    Please remove this device from the CDM (if any) before reboot this device,
    as this device's configuration will be stale due to disk repartition.
  12. Você pode querer desabilitar o ECDN.

13. Emita o comando reload.

Informações Relacionadas

Document ID: 21163