Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Mude o nome de usuário de administração e a senha para o CSS11000 e os 11500 usando o CLI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como alterar o nome de usuário e senha nos Switches de Conteúdo das Séries CSS 11000 e CSS 11500.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na construção 206 da versão 7.20 CSS11500.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento Passo a Passo

Conclua estes passos:

1. Potência na unidade, se não está ligada já.

2. Início de uma sessão usando a senha de administrador atual.

Refira o procedimento de recuperação de senha para o Cisco CSS 11000 e os switch de conteúdo da série CSS11500 se você não conhece a senha.

3. Entre no modo de comando global configuration.

CSS#config

4. Olhe os nomes de usuário atual configurados.

CSS(config)#show running-config global
    !*************************** GLOBAL ***************************
    username admin des-password 6bdgvh6behth6hga superuser
    ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.1.11 1
    CSS(config)#
  5. Neste caso, há somente uma conta de usuário, a conta admin. Você precisa de mudar a senha desta conta.

6. Emita o comando username adicionar ou mudar um usuário.

Se o usuário deve ser concedida privilégios de superusuário, adicionar as palavras-chave de usuário avançado ao comando.

Importante: Se você muda a conta admin e não põe as palavras-chave de usuário avançado na extremidade, a seguir você precisa de usar o procedimento de recuperação de senha para o Cisco CSS 11000 e os switch de conteúdo da série CSS11500.

CSS(config)#username admin password system superuser
       CSS(config)#show running-config global
       !*************************** GLOBAL ***************************
       username admin des-password lecfjgyezbeaxb2g superuser
       ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.1.1 1
       CSS(config)#
  7. Use o mesmo procedimento para adicionar contas novas.

CSS(config)#username cisco password cisco1 superuser
       CSS(config)#username billy password billy1
       CSS(config)#show running-config global
       !*************************** GLOBAL ***************************
       username admin des-password lecfjgyezbeaxb2g superuser
       username cisco des-password pgqcidcfdexb1hah superuser
       username billy des-password wb5h1eneiancohlb
       ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.1.1 1
       CSS(config)#

Nota: A conta do billy não tem privilégios de superusuário. Este usuário não obtém # alerta quando o usuário entra.

É importante notar a distinção entre os nomes de usuário definidos na configuração e a conta admin especificada no módulo do diagnóstico off-line (OFFDM). Em cima da inicialização, o CSS carrega o nome de usuário e senha do OFFDM. Quando a configuração de inicialização é lida na memória, os nomes de usuário que são configurados estão lidos então na memória. Se alguns dos nomes de usuário na configuração de inicialização são os mesmos que no OFFDM (tal como o admin), a seguir o nome de usuário e senha na configuração de inicialização toma a precedência.

Informações Relacionadas

Document ID: 21037