IP : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Promovendo cartões XC e XCVT aos cartões XC10G

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como promover um cartão do Cross Connect (XC) ou do Cross Connect Virtual Tributary (XCVT) a um cartão do Cisco ONS 15454 XC10G.

Nota: O exemplo neste documento explica como promover cartões duplos XC e XCVT com os cartões duplos XC10G no ONS 15454-SA-ANSI com tráfego ao vivo.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Um alarme do alarme não equipado de caminho (UNEQ-P) pode ocorrer quando uma upgrade de placa XC é em andamento, se você tem os cartões E100 ou E1000 em seu sistema. O alarme aparece e cancela dentro de alguns segundos.

• O procedimento não é que está em vigor no serviço. Contudo, a elevação causa um interruptor menos do que a Senhora dos 50 pés na duração. Um interruptor XC ou XCVT pode causar um switch de proteção Linear de 1+1 portadores ótico (OC-N) ou um switch de proteção do anel switch de linha bidirecional (BLSR). Cisco recomenda uma janela de manutenção. Contudo, uma janela de manutenção não é absolutamente necessária.

• Este procedimento supõe que os cartões XC ou XCVT estão instalados na prateleira 15454-SA-ANSI (liberação 3.1). Você não pode executar esta elevação das prateleiras liberadas mais cedo de 3.1, tais como as prateleiras 15454-SA-NEBS3 ou 15454-SA-NEBS3E. O cartão XC10G exige o 15454-SA-ANSI.

• Você precisa de resolver todo o crítico ou alarmes principais antes que você comece este procedimento. Você pode identificar estes alarmes da aba dos alarmes na vista de rede.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ONS 15454 que executa liberação 3.1 do Cisco Transport Controller (CTC) ou mais atrasado.

• Dois cartões XC ou XCVT que são instalados no ONS 15454-SA-ANSI.

• Dois cartões XC10G que estão disponíveis para a instalação.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Promova cartões XC ou XCVT aos cartões XC10G

Conclua estes passos:

1. A fim evitar um switch de proteção, tome estas precauções antes que você execute um interruptor XC ou XCVT:

BLSR

1. Assegure-se de que o alcance em funcionamento esteja ativo em ambos os nós locais e remotos. A fim fazer assim, selecione a aba da manutenção > do anel, e veja a linha ocidental ou do leste.

2. Assegure-se de que o alcance em funcionamento leve o tráfego sem erros (ou seja se assegure de que o sem sinal degrade o [SD] ou alarmes do [SF] da falha de sinal este presente).

3. Trave para fora o alcance de proteção antes que você inicie uma restauração XC ou XCVT. Coloque um fechamento nos cartões do leste e ocidentais dos Nós junto ao XC ou ao nó de switch XCVT.

1+1

Em um esquema de proteção 1+1, coloque um fechamento na placa de proteção, e verifique se os cursos do tráfego sobre o alcance em funcionamento antes que você ajuste o fechamento. A fim fazer assim, para selecionar o manutenção > guia de proteção, para destacar o slot de proteção, e o clique trave para fora.

2. Determine o cartão à espera XC ou XCVT. O LED CONTA/STBY do cartão à espera XC ou XCVT é ambarino, quando o LED CONTA/STBY do cartão ativo XC ou XCVT for verde.

Nota: Você pode igualmente colocar o cursor no gráfico de placa no CTC para ver uma caixa de diálogo. Este indicador identifica o cartão como:

• XC ou XCVT: Ativo

• XC ou XCVT: Standby

3. Substitua fisicamente o cartão à espera XC ou XCVT no ONS15454 com um cartão XC10G. Para isso, complete estas etapas:

1. Abra o XC ou os ejetores de placa XCVT.

2. Deslize o cartão fora do entalhe. Isto levanta o alarme IMPROPRMVL, que cancela quando o cartão à espera XC10G recarrega.

3. Abra os ejetores no cartão XC10G.

4. Deslize o cartão X10G no entalhe ao longo dos trilha-guia.

5. Feche os ejetores.

O diodo emissor de luz da falha acima do LED CONTA/STBY torna-se vermelho, pisca-se por diversos segundos, e desliga-se. O LED CONTA/STBY gerencie o âmbar, e permanece iluminado.

4. Escolha as abas da manutenção > dos cartões XC na vista de nó.

5. Escolha o interruptor dos menus dos cartões do Cross Connect.

6. Clique sim na caixa de diálogo do interruptor da confirmação.

Nota: Após os desencargos ativos XC ou XCVT, o slot em standby ou o primeiro cartão XC10G tornam-se ativo. Isto faz com que o LED CONTA/STBY no primeiro cartão XC10G mude de ambarino para esverdear.

Nota: O CTC mostra cartões XCVT até que o segundo cartão carregue inteiramente. Neste tempo, ambos os cartões no CTC mostram o XC10G.

7. Remova fisicamente o cartão à espera XC ou XCVT do ONS15454, e introduza o segundo cartão XC10G no entalhe vazio XC ou XCVT. A fim fazer assim:

1. Abra o XC ou os ejetores de placa XCVT.

2. Deslize o cartão fora do entalhe.

3. Abra os ejetores no XC10G.

4. Deslize o cartão XC10G no entalhe ao longo dos trilha-guia.

5. Feche os ejetores.

A elevação está completa quando as segundas botas do cartão XC10G levantam e transforma-se o XC10G à espera.

8. Libere o travamento de proteção.

O procedimento está agora completo.

Informações Relacionadas

Document ID: 21020