Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Conta de Administrador Não-Associada ao Assinante da Unidade Operacional

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o problema e a solução relativos a como fixar uma conta de administrador quando não é associado com um assinante de Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Quando você tenta alcançar a página do system administrator (SA), você pode receber um erro esse indica que a conta de administrador não está associada com o assinante de Cisco Unity.

Solução

Para ganhar direitos apropriados de alcançar a página SA, você deve executar o utilitário GrantUnitAccess. Esta ferramenta é ficada situada em C:\commserver\grantunityaccess.exe.

Se você executa esta utilidade sem opções, as instruções devem indicar. O uso normal desta ferramenta é fornecer o domínio/pseudônimo da conta que é ter o acesso ao SA, e de qual conta para copiar então aqueles direitos.

Por exemplo, se o pseudônimo do usuário que você quer dar direitos de administração a são TempAdministrator e seu Domain Name são MyDOMAIN, usam o GrantUnityAccess - u MyDOMAIN \ TempAdministrator - comando do instalador s no prompt do DOS:

A conta do instalador é uma conta especial que tenha sempre direitos de administração mas não é criada no diretório. É local ao banco de dados SQL somente.

Este screen shot mostra as outras opções disponíveis para o utilitário GrantUnitAccess.

Refira direitos administrativos de concessão a outros server do Cisco Unity para obter mais informações sobre do utilitário GrantUnitAccess usando o Cisco Unity 3.1.

Refira direitos administrativos de concessão a outros server do Cisco Unity para obter mais informações sobre do utilitário GrantUnitAccess usando o Cisco Unity 4.0.

Problema

No utilitário GrantUnitAccess diversas contas aparecem como o desconhecido.

D:\CommServer>GrantUnityAccess -l

Subscriber            Directory Account
------------------    -------------------------------------
EAdmin4b6b3635      <Unknown> User in Non-Trusted Domain? (needs to be deleted)
Installer           <Unknown> User in Non-Trusted Domain? (needs to be deleted)
Installer           <Unknown> User in Non-Trusted Domain? (needs to be deleted)
EAdmin4b6b3635      <Unknown> User in Non-Trusted Domain? (needs to be deleted)
EAdmin4b6b3635      <Unknown> User in Non-Trusted Domain? (needs to be deleted)

Solução

Conclua estas etapas para resolver o problema:

1. Escolha o C: > arquivos de programa > UnityCredentialMap.

2. Clique sobre UnityCredentialMap.exe.

3. Destaque a conta com uma associação desconhecida (campo em branco).

4. O clique edita.

5. Remova o mapeamento selecionado a seguir clique a aprovação.

Nota: Recorde usá-la somente se você tem associação desconhecida. Para todas as outras mudanças da associação, use-o ferramenta dos tGrantUnityAccess dos depósitos da ferramenta. Você precisa de usar a ferramenta de UnityCredentialsMap fornecida em www.ciscounitytools.com como o visor das credenciais.

Informações Relacionadas

Document ID: 20717