Colaboração : Cisco ICM Web View Web Tools Feature

O que é um servidor WebView?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

O WebView é uma ferramenta de relatório e monitoramento de script baseada em Web que faz parte da linha de produtos Cisco Intelligent Contact Management (ICM). O WebView permite outros computadores com acesso à Web e o nome de usuário apropriado/senha para usar o servidor webview de Cisco ICM para gerar relatórios ICM e roteamento de chamada do monitor passa pelo processo de script no tempo real.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Microsoft Internet Information Server (IIS).

• Microsoft Internet explorer ou Netscape Navigator.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Recomendações

Esse software é recomendado para distribuição e instalação em um servidor HDS, mas o WebView também é executado em uma estação de trabalho AW.

É possível instalar o aplicativo WebView em qualquer Distribuidor, o que permite que o Distribuidor aja como o servidor WebView na sua intranet corporativa. Para que o cliente opere de forma apropriada, ele deve ter acesso à rede para o servidor WebView por meio da porta 80 com Java habilitado.

O cliente realmente não precisa de ter o acesso à Web do Internet. Exige apenas um navegador e a rede access.� a vantagem deste é que, se você puseram o AW com WebView em um DMZ (De-Militarized Zone), qualquer um com um navegador e um nome de usuário apropriado/senha pode alcançar relatórios webview.

Ative Server Pages dos usos do WebView (ASP) e conectividade de bancos de dados aberto (ODBC) com o IIS a conectar aos vários bancos de dados como necessário (tempo real e histórico). Para o script usa Java.� em WebView2, Javas do uso dos relatórios igualmente com páginas do servidor java (JSP).

Problema - Não pode suprimir de um relatório compartilhado no WebView se um usuário é suprimido

Se você suprime de um usuário que crie um relatório compartilhado, a seguir você não pode suprimir do relatório compartilhado dentro do WebView porque você não é a pessoa que criou o relatório. Idealmente o administrador de domínio (o cliente precisa geralmente de poder suprimir de todos os relatórios personalizados compartilhados ou privados, apesar de se o usuário que criou o relatório ainda existe ou não.

Solução

Execute estes comandos sql a fim suprimir do relatório da tabela do t_Report:

1) "select * from t_Report " to find the report id you want to delete
2) "delete t_Report where ReportID = <specify report id>"
    to delete the specified report id

Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCsa54013 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 20556