Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Como usar o utilitário vrutrace

Introdução

Este documento discute como usar o utilitário vrutrace. O utilitário vrutrace permite a recuperação dos arquivos de registro especificados relativos ao processo do Peripheral Interface Manager (PIM) de Peripheral Gateway (PG) quando está conectado a um Voice Response Unit (VRU) em um ambiente da edição de empreendimento de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Configuração do ICM PG de Cisco

• Conhecimento de VRU

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões do ICM 4.5.x de Cisco e mais tarde

• Microsoft Windows NT versão 4.0 ou Microsoft Windows 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Sobre o utilitário vrutrace

O utilitário vrutrace permite-o de recuperar os arquivos de registro especificados relativos ao processo PIM de um PG quando é conectado a um VRU.

Como usar o utilitário vrutrace

Esta seção explica como usar o utilitário vrutrace.

Comece o utilitário vrutrace

Para executar o utilitário vrutrace, assegure-se de que seu computador seja:

• Conectado através de um prompt do DOS ou de uma sessão de Telnet ao PG que contém o log você precisa.

• No subdiretório de versões de c:\icr\custname\pgxx\vrucap mais cedo de 5.0, ou no subdiretório de versões 5.0 de c:\icm\custname\pgxx\vrucap e mais atrasado.

Nota: Aqui, o custname e o pgxx são específico do cliente. Por exemplo, se o cliente é XYZ e o PG é PG1A, o sub-diretório é c:\icr\xyz\pg1a\vrucap.

Estão aqui as opções para o utilitário vrutrace:

vrutrace [ProcessName] [/if InputFile] [/o] [/of OutputFile]
������� [/bd BeginDate(mm/dd/yy)] [/bt BeginTime(hh:mm:ss)]
������� [/ed EndDate(mm/dd/yy)] [/et EndTime(hh:mm:ss)] [/all] [/prev]
������� [/last] [/binary] [/debug] [/sleep] [/htbt] [/vrustat] [/help]
������� [/?]

Exemplos para que como use o utilitário vrutrace

Exemplo 1

Esse exemplo mostra como é possível obter a saída a partir de um arquivo de registro com informações de 29 de abril de 2000 até 30 de abril de 2000 com dados binários.

c:\icr\xyz\pg1a\vrucap\vrutrace pim1 /bd 04/29/2000 /ed 04/30/2000 /binary

Exemplo 2

Este exemplo mostra como você pode obter a saída de um arquivo de registro com informações da última vez que o processo foi executado na data e hora atual.

c:\icr\xyz\pg1a\vrucap\vrutrace pim1 /last

Informações Relacionadas

Document ID: 20553