Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Hosted

Como ajustar o Alocação de Memória de Servidor SQL

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como verificar e configurar a alocação de memória para o servidor SQL enquanto se relaciona aos registadores de Cisco Intelligent Contact Management (ICM), ao Admin Workstation do distribuidor (AW), e ao Historical Data Servers (HDS). Os bancos de dados de ICM de Cisco exigem a memória atribuída ao Microsoft SQL server para ser um meio de RAM físico. Se o servidor SQL é configurado para atribuir menos do que a metade de sua memória física, o ICM pode experimentar os problemas que processam transações.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Versão 6.5 do Microsoft SQL server

• Microsoft SQL enterprise manager

• Versão 4.0 de Microsoft Windows NT

• Incluir, registador, distribuidor AW, e HDS dos dispositivos do banco de dados de ICM de Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Versão 6.5 do Microsoft SQL server

• Versão 4.0 de Microsoft Windows NT

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Alocação de memória do SQL Server

Nota: A versão 6.5 do Microsoft SQL server atribui a memória nas unidades 2k, consequentemente você deve configurar um valor que seja um quarto da memória física. O Microsoft SQL server calcula este valor nas unidades 2k que atribuem desse modo um meio da memória física (K).

O procedimento para a alocação de memória de servidor é como segue:

1. Iniciar > Executar do clique

2. Datilografe o WINMSD.

3. Selecione a aba da memória.

4. Faça uma anotação da memória física (K) para calcular um valor de memória para o banco de dados SQL.

5. Inicialize o SQL enterprise manager.

6. Selecione o banco de dados para ser configurado para a alocação de memória.

7. Clicar com o botão direito no banco de dados e seleto configurar. A janela de opções da configuração do servidor abre.

8. Selecione o guia de configuração.

9. Enrole para baixo a fileira da memória. Há três colunas: O “mínimo, o máximo, o corredor, e a memória atual atribuem”.

Nota: Na parte inferior da tela das opções de configuração do servidor há uma descrição para a alocação de memória: “Tamanho máximo (nas unidades 2k) da memória de sistema disponíveis para o servidor SQL. Isto toma o efeito depois que o servidor SQL é reiniciado”.

10. Ajuste o valor para a alocação de memória a 1/2 da memória física (K). Este valor é calculado dividindo a memória física (como notável do WINMSD) por quatro. Por exemplo: divida a memória física total (K) 1,048,576 por 4. O valor retornado será "262,144 (K)” que iguala 1/2 da memória física (K).

11. A mudança é feita uma vez, seleto aplica-se agora.

12. Clique em OK.

13. Pare o servidor SQL dos serviços e do ciclo ICM (parando e reiniciando serviços do servidor SQL).

14. Reinicie serviços ICM.

15. Para a re-verificação da alocação de memória: Retorne ao SQL enterprise manager.

16. Clicar com o botão direito no banco de dados e seleto configurar.

17. Selecione o guia de configuração.

18. Verifique que o valor de memória novo está atribuído agora.

Informações Relacionadas

Document ID: 20536