Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Convenções de nomeação do servidor Cisco ICM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as convenções do nome que Cisco adota para nomear server de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões do Cisco ICM mais cedo do que a versão 7.0

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Convenção do nome de servidor ICM de Cisco

Nota: Esta convenção do nome não é imperativa, mas é simplesmente uma recomendação. Use uma convenção de nome padrão para simplificar o Gerenciamento e o apoio de servidores ICM e de aplicativos de Cisco.

Tipos de servidores ICM de Cisco

Estes cinco tipos de servidores ICM de Cisco são parte dos produtos ICM de Cisco do núcleo:

• Router

• Registador

• Peripheral Gateway (PG)

• Estação de trabalho administrativa (AW)

• Historical Data Server (HDS)

Convenção do nome

A convenção do nome adotada sugere que um nome de sistema dado esteja compreendido de três acrônimos concatenados:

• geo: O Three Letter Acronym GEO, suportes para o GeoTel.

• Nome de instância do cliente: Um acrônimo ou uma abreviatura do nome do cliente. Este nome de instância do cliente é a mesma instância que você define no ICM instalação e é limitado aos caráteres 5.

• Nome de nó: Um acrônimo é usado para o tipo de nó:

• Para um roteador da chamada ICM o nome de nó = o rtr

• Para um Logger do ICM o nome de nó = o lgr

• Para um ICM PG o nome de nó = o pgnx

• n é o PG número 1, 2, 3.....n

• x são um a ou um B.

• Para um local simples PG, há somente um PG.

• Para um local duplexed PG, há um PG e um b PG.

• Para um AW o nome de nó = a aresta, onde n é o AW número 1, 2, 3.....n.

Por exemplo, porque inteiramente um sistema ICM redundante instalado para um cliente nomeou Cisco:

• O geo do Three Letter Acronym começa o nome do servidor.

• O acrônimo escolhido para Cisco é csco.

• O acrônimo para cada server é baseado no tipo de sistema (veja o nome de nó acima).

Aqui estão alguns exemplos:

Nome do servidor quebrado distante
Descrição do server Nome do servidor Three Letter Acronym do geo Abreviatura do nome do cliente Tipo de nó Número do nó
RoteadorA do atendimento geocscortra geo csco rtr a
RoteadorB do atendimento geocscortrb geo csco rtr b
LoggerA geocscolgra geo csco lgr a
LoggerB geocscolgrb geo csco lgr b
PG1 geocscopg1a geo csco página 1a
PG25 geocscopg25a geo csco página 25a
AW geocscoaw1 geo csco aw 1
HDS geocscohds1 geo csco hds 1

Informações Relacionadas

Document ID: 20530