Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Como parar e iniciar serviços de ICM utilizando o gerenciador do Windows NT Server local e remotamente

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como localmente e remotamente serviços da parada e do começo com um server de Microsoft Windows NT4.0.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda-o tem o conhecimento deste assunto:

• A administração de servidor do Windows NT

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Alguma versão do Windows NT

• Alguma versão de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) essas corridas no Windows NT

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Se você sabe parar e enfiar serviços com uso do gerenciador do servidor da ferramenta administrativa do Windows NT 4.0, você pode executar estas tarefas localmente e remotamente em todo o server ou estação de trabalho de Windows NT no domínio:

• Examine serviços ICM

• Enfie serviços ICM

• Pare serviços ICM

Isto é útil quando você não pode alcançar uma estação de trabalho ou um server do Windows NT com o uso do pcAnywhere do telnet ou do Symantec.

Com o uso do gerenciador do servidor, você pode selecionar o local e/ou o computador remoto e começar todo o ICM ou serviço do Windows NT. Os exemplos destes serviços incluem o Roteador de Chamada, o registador, o Admin Workstation do distribuidor (AW), ou o Ataman Telnet.

Nota: Você deve usar o gerenciador do servidor a fim parar e enfiar serviços em um AW limitado. Esta exigência é porque o controle de serviço ICM não é uma característica empacotada para um AW limitado.

Gerente de servidor de acesso

Termine estas etapas a fim alcançar o controle de serviço ICM:

1. Da barra de tarefas, clique o começo.

2. Escolha programas > ferramentas administrativas > gerenciador do servidor.

Selecione serviços em um computador remoto

Termine estas etapas depois que você está no gerenciador do servidor:

1. Selecione o nome de computador.

2. Vá à barra de menus e escolha o > serviços do computador….

Examine, enfie, e pare serviços

Termine estas etapas a fim examinar, enfiar, e parar os serviços:

1. Selecione o serviço que você deseja começar ou parar.

2. Clique em Start para iniciar o dispositivo.

3. Clique em Stop a fim de parar o serviço.

Conclusão

Neste momento, você pode começar e parar todo o serviço para qualquer computador dentro do domínio de Windows NT. Da importância para pesquisar defeitos sistemas ICM seja remotamente o serviço do servidor ataman telnetd e o serviço do servidor de host pcAnywhere. Estes serviços permitem que você estabeleça uma sessão de Telnet ou comece uma sessão de cliente remoto no computador.

Informações Relacionadas

Document ID: 20529