Colaboração : Cisco Administrative Workstation

“Selecione em/erro MSSQL de Bulkcopy”

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve o diagnóstico e a definição para um banco de dados do Admin Workstation de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) (AW) que não tenha em seleto/opção do banco de dados de cópia em grande escala permitida. Esta edição afeta somente bancos de dados AW.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Antes de usar as informações deste documento, verifique se os seguintes pré-requisitos são atendidos:

• ICM Cisco

• Microsoft ISQL_w em Microsoft SQL 6.5 ou no analisador de consulta em SQL 7.0 e 2000

• Utilitário dumplog

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Microsoft Windows NT4.0 ou Windows 2000

• Microsoft SQL server 6.5, 7.0, 2000

• Todas as versões do ICM de Cisco até 6.0

• Todos os servidores ICM de Cisco que contêm os bancos de dados SQL necessários para esta operação

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Como "select into/bulk copy" afeta o ICM?

Em seleto/opção do banco de dados de cópia em grande escala permite que um banco de dados aceite operações não registradas. As operações não registradas incluem:

• Usando o UPDATETEXT ou a declaração WRITETEXT.

• Utilização SELETA em uma tabela permanente.

• Usando a utilidade maioria da cópia (bcp).

• Executando uma carga da tabela.

Com em seleto/opção de bulkcopy desabilitada, falha destas operações. À revelia, em seleto/opção de bulkcopy é desligado em bancos de dados recém-criados. Isto afeta bancos de dados AW porque o bcp é usado para atualizar a configuração e os dados de tempo real nos bancos de dados AW.

Sintomas

Quando seleto em/bulkcopy não é permitido, o seguinte mensagem ocorre no fazer logon do processo do Real-Time Client (RTC) um Distribuidor AW.

14:30:33 dis-rtc AWDB Error. Message WRITETEXT with no log is not valid at
  this time. Use sp_dboption to set the 'select into/bulk copy' option on for database
  icm_awdb., Id 7130, Severity 16, Line 1, ?
14:30:33 dis-rtc Trace: SQLServer message: WRITETEXT with no log is not valid at this
  time. Use sp_dboption to set the 'select into/bulk copy' option on for database
  icm_awdb.
14:30:33 dis-rtc Trace: DBLib error:General SQL Server error: Check messages from
  the SQL Server.
14:30:33 dis-rtc Embedded SQL failed, SqlCode 0, Operation writetext on Table
  ScriptRealTime.
14:30:34 dis-rtc Trace: DBLib error:Attempt to initiate a new SQL Server operation
  with results pending.

Nota: O log acima é indicado sobre as múltiplas linhas devido às limitações de espaço.

As mensagens similares podem ocorrer no processo do Update AW (UAW). Use o utilitário dumplog para ver os logs do processo.

Diagnóstico e resolução

Para verificar que em seleto/opção de bulkcopy está permitido, execute a seguinte pergunta SQL usando o ISQL_w para SQL 6.5 ou o analisador de consulta para SQL 7.0 ou 2000 no banco de dados AW especificado nos Mensagens de Erro. No exemplo acima, o banco de dados é icm_awdb.

sp_dboption icm_awdb, "select into/bulkcopy"

Os seguintes resultados são indicados:

OptionName                                  CurrentSetting
-----------------------------------     --------------
select into/bulkcopy                     OFF

Se em seleto/opção de bulkcopy é ajustado a FORA, a seguir a opção está desabilitada. Para permitir a opção, execute a seguinte pergunta:

sp_dboption icm_awdb, "select into/bulkcopy", TRUE

Informações Relacionadas

Document ID: 20527