Colaboração : Cisco Administrative Workstation

O que é Distribuidor de tempo real?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento explica a finalidade e a funcionalidade de um Real-Time Distributor (RTD).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Distribuidor de tempo real

Um RTD é um Admin Workstation de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) (AW) que seja configurado para estabelecer e manter uma conexão ao Controle Central de ICM. Cada local administrativo tem uns ou vários AW que são configurados como RTD.

O Controle Central de ICM contém a lógica e a configuração do roteamento da chamada ICM para o sistema inteiro. O controlador central igualmente armazena e fornece dados estatísticos históricos e do tempo real para finalidades do relatório.

A alimentação de tempo real é a conexão entre o Controle Central de ICM e um Distribuidor AW. O processo rtdist.exe é um processo RTD no Distribuidor AW que mantenha a alimentação de tempo real ao rtsrvr.exe. O rtsrvr.exe do processo é um processo do Real-time Server (RTS) que seja executado no ICM CallRouter.

O cliente AW não serve como distribuidores dos dados. O RTD AW recebe os dados de tempo real e atua como um distribuidor dos dados ao cliente AW no local. O processo rtclient.exe é um processo do Real-Time Client do fundo (RTC) que seja executado no distribuidor AW para fornecer dados de tempo real ao cliente AW.

Na versão do ICM 2.5 e mais adiantado, o distribuidor e o cliente AW contêm um base de dados de ICM local. Na versão do ICM 4.0 e mais atrasado, somente o distribuidor AW contém um base de dados de ICM local.

O base de dados local AW contém uma cópia do script ICM e dados de configuração da base de dados central. Cada base de dados local AW igualmente armazena dados de tempo real.

O processo updateaw.exe é um processo da atualização de fundo AW no distribuidor AW. Este processo mantém automaticamente o base de dados local AW sincronizado com a base de dados central.

Informações Relacionadas

Document ID: 20525