Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Como usar o comando route

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o uso da rota command.�You de Microsoft Windows pode alterar esta informação quando você pesquisa defeitos o software de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Como pesquisar defeitos Cisco ICM

• Como configurar e pesquisar defeitos o TCP/IP

• Como pesquisar defeitos Microsoft Windows

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

• Microsoft Windows NT e 2000

• ICM Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Use o comando route

Você pode usar o comando route ver, adicionar e suprimir de rotas em um servidor NT de Microsoft Windows que dirija Cisco ICM. Você pode usar estas opções com o comando route:

route [-f] [-p] [command [destination] [mask subnetmask] [gateway] [metric costmetric]]

Comando options

Esta seção explica cada um das opções que você pode usar com o comando route.

• - A opção f cancela as tabelas de roteamento de todas as entradas de gateway. Se você usa - a opção f conjuntamente com um dos comandos, as tabelas está cancelada antes que você execute o comando.

• À revelia, as rotas não são preservadas quando você reinicia o sistema. Use - a opção p com o comando add fazer uma rota persistente. Use - a opção p com o comando print ver a lista de rotas persistentes registradas.

• O comando option especifica um dos seis comandos nesta tabela:

Comando Definição
    cópia Imprime uma rota
    adicionar Adiciona uma rota
    supressão Suprime de uma rota
    mude Altera uma rota existente
    destino Especifica o computador ao comando send
    subnet mask da máscara Especifica uma máscara de sub-rede a ser associada com esta entrada da rota (a máscara de sub-rede do padrão é 255.255.255.255)

• O destino especifica o destino da rede da rota. O destino pode ser um endereço de rede IP, um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para uma rota do host, ou uma rota padrão.

• Um netmask é uma máscara de 32 bits que você possa usar para dividir um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em sub-redes e para especificar os anfitriões disponíveis na rede. Se você não especifica um netmask o valor padrão 255.255.255.255 aplica-se.

• A opção de gateway especifica o gateway padrão. Todos os nomes simbólicos usados para o destino ou o gateway são olhados acima nas REDES e em ANFITRIÕES dos arquivos da base de dados da rede e do nome de computador. Se o comando é cópia ou supressão, você pode usar convites para o destino e o gateway, ou você pode omitir o gateway.

• A opção de métrica atribui uma métrica de custo do inteiro (o esse varia de 1 a 9999) que você pode usar para calcular o mais rápido, a mais segura, e menos rotas caras.

SE especifica o deslocamento predeterminado da relação para a relação sobre que o destino é alcançável. Se você não especifica SE, uma tentativa está feita para encontrar a melhor relação para um gateway dado.

Está aqui um exemplo do comando route:

Exemplos

A fim ver os índices inteiros da tabela de IP Routing, emita o comando do route print.

A fim adicionar uma rota persistente ao destino 10.19.0.0 com a máscara de sub-rede de 255.255.0.0 e o endereço de próximo salto de 10.10.0.1, emita a rota - p adiciona o comando de 255.255.0.0 10.10.0.1 da máscara de 10.19.0.0.

A fim ver as rotas na tabela de IP Routing que começam com o "172.", emita o comando do route print 172.*.

A fim suprimir de todas as rotas na tabela de IP Routing que começam com o "172.", emita o comando do route delete 172.*.

Informações Relacionadas

Document ID: 20524