Colaboração : Cisco ICM Historical Database Server Feature

Pode um HDS ser apontado aos lados diferentes de um Controle Central de ICM de Cisco na vontade?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento responde à pergunta, “pode um Historical Data Server (HDS) seja apontado aos lados diferentes de um controlador central de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) na vontade?”

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• ICM Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Cisco ICM antes da versão 4.6.2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Aponte o HDS aos lados diferentes

• Antes da versão do ICM 4.6.2 sem SR1 e mais cedo

Não é possível para um Historical Data Server (HDS) ser apontado aos lados diferentes de um Controle Central de ICM na vontade. Uma vez que um HDS é instalado e aponta a um lado do Controle Central de ICM, você executa o ICM instalação mais tarde e aponta o HDS ao outro lado do Controle Central de ICM. Se um HDS é re-aguçado ao outro lado do Controle Central de ICM após a instalação, você perde todos os dados históricos redigidos previamente ao base de dados de HDS.

Os dados históricos replicated em um HDS através de um cliente/server. Um processo de servidor de replicação é executado em um Logger do ICM quando você executa o ICM instalação quando a instalação de registrador estiver executada. Um processo do cliente de replicação do par é executado em um HDS. Em cima da instalação inicial de um HDS e quando aponta a um lado específico do Controle Central de ICM, o servidor de replicação no Logger do ICM e o cliente de replicação no HDS estabelecem um ponto do começo para todos os dados da tabela HDS.

Uma vez que a sincronização inicial é estabelecida entre o cliente de replicação e as bases de dados do servidor, os dados replicated a cada tabela de base de dados no HDS do registador baseado em valores chaves específicos da recuperação. Uma vez que esta sincronização íntimo da chave da recuperação é estabelecida entre um Logger do ICM e um HDS, simplesmente estes dois sistemas podem conhecer e compreender os números de sequência chave da recuperação.

Se um HDS que esteja apontado originalmente a um lado do Controle Central de ICM é apontado então ao outro lado, a sequência chave da recuperação é quebrada. A partir desse ponto, o HDS não replicate corretamente, ½ que do ¿  do andï o base de dados de HDS precisa de ser reconstruído desde o início.

• Versão do ICM 4.6.2 com SR1 e mais tarde

É uma característica suportada para apontar o HDS de um lado do Controle Central de ICM ao outro. Termine o procedimento passo a passo:

1. Parada programada todos os processos ICM no HDS.

2. Como uma precaução, backup o base de dados de HDS usando a função do backup/restauração da enterprise manager.

3. Execute a pergunta truncada da recuperação da tabela para truncar (para esvaziar) a tabela da recuperação no base de dados de HDS usando o analisador de consulta da enterprise manager SQL

4. Execute o ICM instalação no HDS e comute o lado preferido.

5. Enfie todos os serviços ICM no HDS e na tabela vazia da recuperação reconstruir o base de dados de HDS da tabela da recuperação na base de dados de logger em que o HDS está apontando agora.

Informações Relacionadas

Document ID: 20521