Colaboração : Cisco ICM Router Software

Como determinar que bloco de serviço NT é instalado

Introdução

Este documento explica como verificar que sistema operacional e pacote de serviços de Microsoft Windows é instalado em seu computador de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Como pesquisar defeitos Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Microsoft Windows NT4.0 e Windows 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Service Packs da Microsoft

Os pacotes de serviços constituem o meio pelo qual as atualizações do produto Microsoft Windows são distribuídas. Os pacotes de serviços mantêm os produtos atual, e estendem e atualizam a funcionalidade de seu computador. Os blocos de serviço incluem atualizações, ferramentas de administração do sistema, drivers e componentes adicionais. Todos são empacotados convenientemente de modo que você possa facilmente os transferir. Os pacotes de serviços são cumulativos. Isto significa que cada pacote de serviços novo contém todos os reparos em uns pacotes de serviços precedentes, e todos os reparos novos.

Determine o pacote de serviços instalado

Existem dois métodos para determinar qual Microsoft Windows Service Pack está instalado em um sistema Cisco ICM individual. Escolha o método que esse melhor o sere.

Método um:

Conclua estes passos:

1. De um comando prompt ou da caixa de diálogo da corrida, datilografe o winver, e pressione o ENTER.

Figura 1 – O comando winver

2. Baseado na versão de Microsoft Windows instalou, ou aproximadamente a caixa de diálogo do Windows NT (figura 2) ou aproximadamente a caixa de diálogo de Windows (figura 3) aparece. A caixa de diálogo mostra a versão, a construção, e o pacote de serviços instalado.

Figura 2 – Microsoft Windows NT

Figura 3 – Microsoft Windows 2000

Método dois:

Conclua estes passos:

1. Em um comando prompt ou na caixa de diálogo da corrida, datilografe o WinMsd, e pressione o ENTER.

Figura 4 – O comando winmsd

Para Microsoft Windows NT, a caixa de diálogo dos diagnósticos aparece:

Figura 5 – Caixa de diálogo dos diagnósticos do Windows NT

Clique na guia Version. Esta aba indica a informação sobre a versão do pacote de serviços instalada.

No exemplo na figura 5, o pacote de serviços 5 é instalado.

2. Para o Microsoft Windows 2000, a caixa de diálogo da informação de sistema aparece:

Figura 6 – Caixa de diálogo da informação de sistema

A pasta de resumo do sistema é o dobrador do padrão que aparece. Veja o item de versão para a versão a mais atrasada do pacote de serviços instalado.

Você deve prosseguir com o bloco de serviço NT o mais atrasado de Microsoft Windows, mas ainda mais importante, use o pacote de serviços correto com a versão de Cisco ICM. A fim determinar o pacote de serviços correto para seu sistema, veja a conta de materiais.

Quando você determinou o pacote de serviços correto para seu nó do ICM de Cisco, você pode obtê-lo do microsoft service pack download centerleavingcisco.com .

Informações Relacionadas

Document ID: 20516