Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

O que é o NT Event Viewer?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O visualizador de eventos de Microsoft Windows NT é parte do sistema operacional do Windows NT. O visualizador de eventos permite que você monitore e controle o sistema, a Segurança, e os eventos de aplicativo e os erros em seu sistema. O visualizador de eventos do Windows NT é um repositório para eventos críticos tais como uma falha da força completa ou não assim que eventos críticos, tais como uma senha incorreta incorporada quando você tenta entrar.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Visualizador de eventos do Windows NT

Para abrir o visualizador de eventos de Microsoft Windows NT termine estas etapas:

1. Do Desktop, clique o iniciar > programas > ferramentas administrativas > visualizador de evento.

2. Para salvar log de eventos quando você estiver no visualizador de eventos, log > salvaguarda seletos como.

A salvaguarda como indicadores da caixa de diálogo.

• Nome de arquivo: especifica o nome de arquivo para o arquivo da salvaguarda.

• Salvar como o tipo: especifica o formato do arquivo para salvar a informação de registro.

• Os arquivos de log de eventos (*.EVT) - cria um arquivo de log de eventos. Este arquivo pode ser aberto mais tarde em toda a estação de trabalho de NT de Microsoft Windows usando o visualizador de eventos.

• Os arquivos de texto (*.TXT) - cria um arquivo de texto que possa ser aberto em um outro aplicativo tal como o bloco de notas.

• Vírgula Delim. O texto (*.TXT) - se você planeia usar a informação em um outro aplicativo tal como uma planilha.

• Salvar em: clique a seta para baixo para alistar dobradores disponíveis em seu computador. Para abrir um dobrador, clique o nome da pasta.

3. O serviço do log de eventos começa automaticamente quando você executa o Windows NT. Você pode parar o log de eventos com a ferramenta dos serviços no Control Panel.

Refira a ajuda do visualizador de eventos de Microsoft Windows NT para a informação adicional (da barra de menus, da ajuda do clique > dos índices).

Informações Relacionadas

Document ID: 20515