Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

O que é o protocolo NetBEUI e por que eu preciso dele?

28 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (16 Setembro 2005) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento explica o que é a Interface de usuário estendida NetBios (NetBEUI, NetBios Extended User Interface) e porque é necessária em um logger do Cisco Intelligent Contact Management (ICM). Este documento também fornece um procedimento passo a passo para a configuração do Serviço de acesso remoto (RAS, Remote Access Service).

Q. É necessário instalar o protocolo Interface de usuário estendida NetBIOS (NetBEUI) em um logger do Cisco ICM?

A. Sim. Sem o NetBEUI instalado, o logger do ICM não passa eventos para suportar o monitoramento remoto.

Q. Por que é necessário instalar o protocolo NetBEUI em um logger do Cisco ICM, e como usá-lo?

A. O Remote Access Service de Microsoft Windows NT (RAS) precisa o NetBEUI para a operação bem-sucedida de Cisco ICM Phone Home e das funções do controlador de alarme. O NetBEUI é necessário apenas para discagem de saída.

O NetBEUI sobre Point-to-Point Protocol (PPP) permite que os PCs remotos com software cliente de acesso remoto disquem para os servidores de acesso de rede que se conectam a redes NetBEUI. O protocolo usado nessas conexões é um Protocolo de controle de rede (NCP, Network Control Protocol) PPP chamado Protocolo de controle de frames NetBIOS (NBFCP, NetBIOS Frames Control Protocol).

Sem o NetBEUI instalado, o logger do ICM não passa eventos para suportar o monitoramento remoto.

Q. Como se configura o RAS?

A. Termine estas etapas para configurar o RAS em Cisco ICM Logger.

1. Selecione Iniciar > Configurações > Painel de Controle
  2. Clique duas vezes em Network Applet.
  3. Selecione Services.
  4. Clique duas vezes em Remote Access Service. A Figura 1 é exibida. Figura 1: Remote Acces Setup

5. Clique em Configurar. A Figura 2 é exibida. Figura 2: Configure Port Usage

6. Clique em Dial out and Receive calls.
  7. Clique em OK. A Figura 1 retorna.

Nota: A discagem de saída é necessária para que o recurso ICM Phone Home funcione. O recebimento de chamadas é necessário se os engenheiros de suporte da Cisco discarem para o logger do ICM como um access point da rede.

8. Clique em Network na caixa de diálogo RAS (Figura 1). A Figura 3 é exibida. Figura 3: Configuração de rede

A
    Figura 3 mostra a configuração correta de um logger do Cisco ICM. Siga estas etapas para configurar discagens de entrada e de saída:
    1. Clique em Configure na seção Server Settings na Figura 3. A Figura 4 é exibida. Figura 4: RAS Server TCP/IP Configuration

2. Clique em Use static address pool.
    3. Insira uma faixa de endereços IP a ser atribuída pelo RAS. Se você não souber o endereço RAS, ele deverá estar definido no arquivo c:\winnt\system32\drivers\etc\hosts no logger do ICM.

Informações Relacionadas

Document ID: 20512