Colaboração : Cisco ICM Logger

Processos do servidor de banco de dados (Logger)

Introdução

Este documento discute os processos usados pelo server de base de dados de logger.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões de Cisco ICM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Feche processos de logger

Um base de dados do Microsoft SQL server registra todos os dados capturados de:

• Sistemas da unidade de resposta do Automatic Call Distributor (ACD) /Voice (VRU).

• As 800 redes do número.

• As decisões de roteamento feitas pelo Roteador de Chamada.

O registador está aberto no projeto, e é pretendido ser parte da rede total dos serviços de informação (É) do cliente. Este projeto aberto permite que todo o usuário autorizado alcance o base de dados.

A base de dados central contém estes tipos de informação:

• Informação de configuração direta para a empresa

• Todos os scripts de roteamento – corrente e, se o cliente escolhe os salvar, versões passadas

• Dados de evento

• Dados dos detalhes da chamada

• Dados do sumário do cinco minutos

• Dados históricos maia horas

Esta tabela descreve os processos de logger chaves:

Prefixo Nome do processo Descrição
CSF CSFS As comunicações dos punhos do serviço de encaminhamento de serviços de cliente (CSFS) com os vários serviços como o Simple Network Management Protocol (SNMP), o servidor de acesso remoto (RAS), e a alimentação de evento de série.
Dtp DTP Os eventos de transferências do Data Transfer Process do suporte de cliente (DTP) (disca o telefone) do registador ao centro de assistência técnica (TAC) do grupo do software de comunicação de Internet de Cisco (ICSG).
Lgr REGISTADOR O logger de base de dados é um processo que armazene dados históricos e informação sobre o sistema inteiro na base de dados central.
Nanômetro NODEMAN Node Manager é um processo que controle, reinicie, e inicialize processos em cada nó do ICM.
Nmm NMM O gerente de Node Manager é um processo que controle, reinicie, e inicialize o processo de Node Manager em cada nó do ICM.
Receptor RECUPERAÇÃO A recuperação de base de dados central recupera dados históricos da base de dados central.
DM MDSPROC Message Delivery Service é um processo que forneça a entrega de mensagem confiável entre os processos de Cisco ICM.
SNMP: SNMP: O agente de extensão SNMP recebe uma alimentação de evento do processo e das comunicações CSFS com o agente SNMP do Windows NT para gerar o SNMP traps quando determinados eventos com alarmes ocorrem.
Tysl TESTSYNC Esta é uma ferramenta de diagnóstico.

Informações Relacionadas

Document ID: 20505