Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Guia de relatório do Cisco IP contact center

Introdução

Refira os links na seção Informação Relacionada para obter informações sobre do relatório de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Relatório IPCC

Refira estes documentos para obter informações sobre do relatório de Cisco IP Contact Center (IPCC):

Informações Relacionadas

Document ID: 20503