Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Instalando um ICM PG de Cisco para conectar com um centro de chamadas do Definity G3 de Avaya

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento para estabelecer Cisco Intelligent Contact Management (ICM) Peripheral Gateway (PG) para conectar com um centro de chamadas do Definity G3 de Avaya.

Nota: Este documento é somente aplicável ao ECS definitivo ACD que é executado na seleção de Agente especialista – modo do Preference Handling Distribution (EAS-PHD).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Funções e configuração de Cisco ICM

• Funções e configuração do Definity G3 de Avaya

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Todas as versões do ICM de Cisco

• Software do server 6.x do Call Visor LAN (CVLAN) ou mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instalação

A fim instalar um ICM PG de Cisco para conectar com um centro de chamadas do Definity G3 de Avaya, termine estas etapas:

1. Ajuste a relação CVLAN/MAPD para a minimização de evento aos YE.

2. Ajuste o valor do identificador de valor-limite terminal da relação CVLAN/MAPD (TEI) a 3.

3. Especifique associações ativa. Os valores válidos são 2048, 4096, e 8192. Você pode alterar este ajuste somente de Avaya, e para fazer assim, você deve recompilar o código para o servidor cvlan. Quando você ajustou o número de associações em Avaya, assegure-se de que o PG combine este número.

4. Configurar todos os números de diretório do vetor (VDN) como alvos periféricos.

5. Inclua o argumento skillnum e todo o skillgroup monitorado ID nos skillgroup do Call Management System (CMS) relata.

Você pode encontrar problemas numerosos com relatórios e roteamento se você configura o ICM PG de Cisco impropriamente. Se você encontra tais problemas, chame o centro de assistência técnica (TAC) do grupo de tecnologia dos aplicativos Cisco (ATG) e peça uma cópia do documento "GED95 - suplemento ao guia do gerente do sistema ICR”.

Informações Relacionadas

Document ID: 20501