26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento endereça o problema dos atendimentos que não são registrados na tabela do Termination_Call_Detail quando distribuídos a um Voice Response Unit (VRU) ou à resposta de voz interativa (IVR).

Este documento é igualmente aplicável a uma encenação quando os logs do Peripheral Interface Manager VRU (PIM) contêm este Mensagem de Erro:

PGXY-pim1 VRU Status (18) Message Received From VRU Out of Sequence. Ignoring
Where X is 1, 2, ,3, 4 or 5.... &
           Y is side A or B

Este erro é indicado no indicador do processo PIM em Peripheral Gateway (PG), ou quando você vir o log VRU PIM. Você pode usar o utilitário dumplog para ver o log VRU PIM.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Sintomas

Você observa os atendimentos 0 quando você executa a seguinte pergunta de Microsoft SQL com Microsoft ISQL_w ou analisador de consulta em um Admin Workstation (AW) para o ID periférico usado pelo VRU/IVR:

select * from Termination_Call_Detail where PeripheralID = XXXX
and DateTime    > 'Aug 01 2000 00:00'
Or

Depois que você executa esta pergunta, os logs VRU PIM indicam este Mensagem de Erro:

PGXY-pim1 VRU Status (18) Message Received From VRU Out of Sequence.
Ignoring Where X is 1, 2, ,3, 4 or 5.... &
           Y is side A or B

Resolução

Este erro está gerado pelo VRU PIM quando a relação entre um VRU/IVR e um PG não é ajustada corretamente. A interface de programação de aplicativo VRU (API) permite que o usuário verifique e mude o tipo da relação usado. Cisco recomenda que você verifica com o cliente ou o vendedor VRU/IVR para as interfaces suportadas. As interfaces suportadas são:

Depois que você confirma que a versão da relação está apoiada pelo VRU/IVR, execute o programa de instalação para a verificação, ou para mudá-la a uma interface suportada.

Informações Relacionadas

Document ID: 20491