Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Erro; Mensagem do Status de VRU do PGX-pim1 (18) recebida do VRU fora da sequência. Ignorância

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça o problema dos atendimentos que não são registrados na tabela do Termination_Call_Detail quando distribuídos a um Voice Response Unit (VRU) ou à resposta de voz interativa (IVR).

Este documento é igualmente aplicável a uma encenação quando os logs do Peripheral Interface Manager VRU (PIM) contêm este Mensagem de Erro:

PGXY-pim1 VRU Status (18) Message Received From VRU Out of Sequence. Ignoring
Where X is 1, 2, ,3, 4 or 5.... &
           Y is side A or B

Este erro é indicado no indicador do processo PIM em Peripheral Gateway (PG), ou quando você vir o log VRU PIM. Você pode usar o utilitário dumplog para ver o log VRU PIM.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM) PG funciona

• Funções de VRU

• Utilitários de consulta de Microsoft SQL (analisador de consulta para a versão 7.0 do Microsoft SQL server ou ISQL_W para a versão 6.5 do Microsoft SQL server)

• Como usar o utilitário Dumplog

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM 4.5.x e mais tarde

• Microsoft Windows NT4.0 e Windows 2000

• Versões 6.5 e 7.0 do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Sintomas

Você observa os atendimentos 0 quando você executa a seguinte pergunta de Microsoft SQL com Microsoft ISQL_w ou analisador de consulta em um Admin Workstation (AW) para o ID periférico usado pelo VRU/IVR:

select * from Termination_Call_Detail where PeripheralID = XXXX
and DateTime    > 'Aug 01 2000 00:00'
Or

Depois que você executa esta pergunta, os logs VRU PIM indicam este Mensagem de Erro:

PGXY-pim1 VRU Status (18) Message Received From VRU Out of Sequence.
Ignoring Where X is 1, 2, ,3, 4 or 5.... &
           Y is side A or B

Resolução

Este erro está gerado pelo VRU PIM quando a relação entre um VRU/IVR e um PG não é ajustada corretamente. A interface de programação de aplicativo VRU (API) permite que o usuário verifique e mude o tipo da relação usado. Cisco recomenda que você verifica com o cliente ou o vendedor VRU/IVR para as interfaces suportadas. As interfaces suportadas são:

• Alimentação de dados de evento

• Alimentação de dados eleitos

• Relação do roteamento de chamada

• Relação da sincronização de tempo

• Interface de controle de serviço

Depois que você confirma que a versão da relação está apoiada pelo VRU/IVR, execute o programa de instalação para a verificação, ou para mudá-la a uma interface suportada.

Informações Relacionadas

Document ID: 20491