Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Use Device Target, Not Peripheral Target, in IPCC (Utilização de destino de dispositivo, e não destino de periférico, no IPCC)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o uso do destino do dispositivo para a configuração da posição do agente em Cisco IP Contact Center (IPCC), em vez da configuração previamente usada do alvo periférico.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Como pesquisar defeitos e apoiar Cisco Intelligent Contact Management (ICM) Peripheral Gateway (PG)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Destino do dispositivo

Use o “destino do dispositivo,” um pouco do que o “alvo periférico,” no IPCC. O conceito dos alvos periféricos não é relevante à suite IPCC.

Nas implantações tradicionais do Cisco ICM baseado no Legacy-ACD, os Alvos Periféricos são utilizados para ligar os agentes aos ramais. No IPCC contudo, um parâmetro chamado destino do dispositivo é usado. Isto é porque o ICM serve como o Automatic Call Distributor (ACD) em uma configuração IPCC, assim que você configura realmente os telefones (dispositivos) com que os agentes são associados.

Os sistemas de IPCC não entregam atendimentos a um alvo periférico. Em lugar de, você deve definir um destino do dispositivo para um agente. Para que o software ICM entregue atendimentos a um dispositivo de telefonia IPCC, o software ICM exige que o dispositivo esteja configurado como um destino do dispositivo no base de dados de ICM. O software ICM usa o destino do dispositivo para encontrar a etiqueta que distribui um atendimento a um agente de IPCC.

Um agente é associado dinamicamente a um destino de dispositivo no momento em que se conecta a um periférico. A requisição de logon de agente especifica o(s) destino(s) de dispositivo a ser associado(s) com o agente.

No framework de ICM, os destinos do dispositivo não são associados diretamente com um periférico particular. Isto é diferente da configuração de ACD tradicional, em que os dispositivos normalmente são associados a um periférico específico. Em vez disso, os destinos de dispositivo são dinamicamente associados a periféricos durante o processo de login de agente. A associação entre o agente e os últimos do destino do dispositivo até os logs do agente fora do peripheral.

Nota: Nenhuma associação está feita entre um agente e um telefone até que o agente entre, que no ponto o agente e o telefone (destino do dispositivo) estão amarrados junto.

Configurar um destino do dispositivo

Um destino do dispositivo deve ser configurado para cada dispositivo de telefonia independentemente endereçável. Use o explorador do destino do dispositivo no gerente da configuração de ICM para configurar o destino do dispositivo.

Conclua estes passos:

1. Selecione ferramentas > explorador utiliza ferramentas > explorador do destino do dispositivo. A janela do Explorer do destino do dispositivo é indicada.

2. O clique recupera.

3. O clique adiciona o destino do dispositivo. A aba do destino do dispositivo é indicada.

4. Datilografe os valores relevantes para estes campos:

• Nome — Datilografe um nome do empreendimento para o alvo. Este nome deve ser original entre todos os destinos do dispositivo na empresa.

• Endereço global — Datilografe o endereço global para o dispositivo. Isto deve ser ajustado a um valor que seja original de todos os alvos do outro dispositivo na empresa. Cisco recomenda-o usar o mesmo valor incorporado ao campo de nome do empreendimento.

• Parâmetros de configuração — Use este campo para incorporar toda a configuração específica, como:

• /devtype CiscoPhone

• /dn (phonenumber completo) /ext (extensão)

• Descrição — Datilografe uma descrição do dispositivo. Este é um campo opcional usado para fornecer a informação adicional sobre o dispositivo.

5. Depois que você incorpora a informação exigida do destino do dispositivo, o clique aplica-se.

Informações Relacionadas

Document ID: 20481