Colaboração : Cisco ICM Router Software

Determine a quantidade de memória física em uma estação de trabalho do Microsoft Windows NT/2000

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como executar o WinMsd de Microsoft a fim determinar a quantidade de memória física em uma estação de trabalho de Windows Nt/2000. O WinMsd é uma utilidade usada para recolher a informação de configuração detalhada sobre os computadores que executam Microsoft Windows nt/2000.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Microsoft Windows NT Server 4.0

• Microsoft Windows 2000

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Microsoft Windows NT Server 4.0

• Microsoft Windows 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Microsoft Windows NT

Siga este procedimento passo a passo para determinar a quantidade de memória física instalada em um nó individual de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) em um ambiente do Windows NT:

1. Em uma janela de comando ou da caixa de diálogo da corrida, datilografe o WinMsd.

2. Pressione Enter. O indicador dos diagnósticos do Windows NT abre, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1 — Diagnósticos do Windows NT

3. Clique a aba da memória, consulte para figurar 2, que o fornece toda a informação pertinente em relação à memória. Este exemplo mostra que a atribuição de memória física é como segue:

• Memória física total: 523,636 KB

• Memória física disponível: 418,380 KB

Figura 2 — Informação de memória do Windows NT

Microsoft Windows 2000

Este procedimento passo a passo ajuda-o a determinar a quantidade de memória física instalada em um nó do ICM individual de Cisco em um ambiente do Windows 2000:

1. Em uma janela de comando ou da caixa de diálogo da corrida, datilografe o WinMsd.

2. A imprensa entra, o indicador da informação de sistema abre, figura 3. A atribuição de memória física é:

• Memória física total: 523,248 KB

• Memória física disponível: 338,632 KB

Figura 3 — Indicador da informação de sistema

Informações Relacionadas

Document ID: 20480