Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Como os servidores ICM de Cisco seguram o horário de verão?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento discute como Cisco unificou servidores de empreendimento do Intelligent Contact Management (ICM) segura o começo e o fim do horário de verão.

Q. Eu preciso de ajustar o tempo com os alguns dos server dos servidores ICM, do Cisco IP Contact Center (IPCC), ou de server da resposta de voz interativa de Cisco (IVR) quando o horário de verão começa em abril e termina em outubro?

A. Não, Microsoft Windows NT toma da mudança da zona de hora (fuso horário) em cada servidor ICM. Esta mudança automática é um ajuste do Windows NT ou do Windows 2000 do padrão. Se você não desabilitou a configuração padrão, não há nenhuma necessidade de ajustar o tempo. A fim verificar o ajuste automático de horário do Windows NT em um dado servidor, começo do clique > ajustes > Control Panel > tempo > zona de hora (fuso horário) da data.

Certifique-se de que você verificou automaticamente ajusta o pulso de disparo para mudanças da economia de luz.

O banco de dados de ICM ajusta todos os novos registros à zona de horas correta.

Não mude o tempo ou a zona de hora (fuso horário) em servidores ICM. Esta mudança causa erros do relatório e da atendimento-rota em servidores ICM.

Q. Pode o fim do horário de verão causar algum outro problema?

A. Sim, outros problemas podem ocorrer. Em alguns computadores do processador múltiplo, a versão atual do pacote de serviços 4 do Windows NT 4.0 (SP4) ou do pacote de serviços 5 (SP5) não segura lisamente a próximo alteração de tempo do " recuo " que ocorre no horário de verão central de 2:00 A M. (0200) (CDT) domingo de manhã, outubro 30, 2005. O aplicativo da alteração de tempo pode tomar 3 horas ou mais por muito tempo. Ou a alteração de tempo pode exigir um reinício a fim tomar o efeito.

Se você é um usuário ICM, refira este artigo de serviço de assistência dos produtos Microsoft para uns detalhes mais adicionais:

Informações Relacionadas

Document ID: 20476