Colaboração : Cisco ICM Logger

Como limpar o registro de transação de um servidor SQL

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como cancelar um log de transação do banco de dados de Cisco Intelligent Contact Management (ICM). Este procedimento é necessário somente quando você vê que o log de transação está enchido com os erros SQL no log de erro SQL. Por exemplo:

2000/11/09 03:00:25.90 spid26  Error : 1105, Severity: 17, State: 2
2000/11/09 03:00:25.90 spid26  Can't allocate space for object 'Syslogs' in
database 'csco_awdb' because the 'logsegment' segment is full. If you ran
out of space in Syslogs, dump the transaction log. Otherwise, use ALTER DATABASE
or sp_extendsegment to increase the size of the segment.

Estas mensagens aparecem em umas várias janelas de processo de Cisco ICM.

Nota: Este documento é válido somente para a versão 6.5 do Microsoft SQL server com todas as versões do ICM de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Utilitários de consulta de Microsoft SQL (ISQL_W para a versão 6.5 do Microsoft SQL server)

• Microsoft Windows NT ou Windows 2000

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Microsoft Windows NT ou Windows 2000

• ICM Cisco

• Microsoft SQL Server 6.5

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Por que isso acontece?

O servidor SQL usa um log de transação para manter-se a par de todas as transações que são executado em qualquer momento. Ocasionalmente uma transação está completa, mas SQL erroneamente não alista a transação como completa. Quando esta situação elevara, a transação permanece no log de transação. Se diversas tais transações não listada acumulam, o log de transação pode tornar-se completamente, e faz com que os serviços de ICM Cisco parem.

Há três tipos de bancos de dados SQL no Cisco ICM system:

• Bancos de dados do Admin Workstation (AW)

• Bancos de dados do Historical Database Server (HDS)

• Bases de dados de logger

O log de transação para qualquens um bancos de dados pode obter enchido a 100% a capacidade com as transações que são completas mas não inscritas.

Como limpar o registro

A fim cancelar um log de transação, termine estas etapas:

1. Vá ao > arquivos de programa do começo > ao Microsoft SQL server 6.5 no sistema que tem o problema.

2. Lance ISQL_W.

Uma tela da conexão abre.

3. Datilografe o nome do sistema em que você está trabalhando (por exemplo, GEOCSCOLGRA).

4. Clique em Conectar.

Se a conexão é bem sucedida, um indicador da pergunta aparece.

5. Do menu suspenso na parte superior do indicador da pergunta, selecione o nome do banco de dados que tem o problema (por exemplo, csco_sideA).

6. Datilografe dentro estas indicações com cada indicação em uma linha separada.

dbcc checktable (Syslog)

name> do <database do tran da descarga com no_log

dbcc checktable (Syslog)

perflog do dbcc

Altere o texto nos suportes angulares (por exemplo, name> do <database da mudança ao csco_sideA).

7. Na parte superior do indicador da pergunta, o clique executa (a seta verde).

8. Se a descarga do log de transação é bem sucedida, o olhar dos resultados como o que você vê aqui:

Nota: O por cento do espaço do log usado (%) no banco de dados do csco_sideA está perto de zero.

Database Name       Log Size (MB)    Log Space Used (%)   Status
    -------------       -------------    ------------------   ------
    cust1_sideA         100.0            0.00195313           0
    pubs                0.0              0.0                  1
    msdb                2.0              0.292969             0
    tempdb              0.0              0.0                  1
    model               0.0              0.0                  1
    master              0.0              0.0

Depois que você despeja o log de transação, pare e reinicie os serviços de ICM Cisco para esse sistema.

Informações Relacionadas

Document ID: 20465