Colaboração : Cisco ICM Router Software

Processos do Cisco ICM CallRouter

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento discute o Roteador de Chamada de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) e como recebe e responde aos pedidos de roteamento dos clientes de roteamento, do Network Interface Controllers (NIC), e dos gateways periféricos (PG).

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Visão geral

O ICM CallRouter fornece a área central para o roteamento de chamada. Isto é como os objetivos do negócio são traduzidos em decisões de roteamento de chamada. O Roteador de Chamada recebe e responde aos pedidos de roteamento dos clientes de roteamento, dos NIC e dos PG. Recolhe então a atividade do evento do centro de contato do PG, e comunica-se com o Admin Workstations (AW).

O seguinte é uma divisão dos processos chaves no Roteador de Chamada:

Prefixo Nome do processo Descrição
Ccag CCAGENT Agente do controlador central processo de gerenciamento de dispositivo (DMP) -- Agente do protocolo device management que controla comunicações de camada de sessão connosco do ICM de Cisco.
Dbag DBAGENT Database Agent do controlador central -- As comunicações processam que valida o acesso à base de dados central.
Dbw DBWORKER Consulta de banco de dados do host -- Processe que bancos de dados externos das perguntas e use dados resultantes no roteamento de chamada.
DM MDSPROC Message Delivery Service -- Processe que fornece a entrega de mensagem confiável entre processos ICM.
Nanômetro NODEMAN Gerenciador de nó -- Processe que controla, reinicia, e inicializa processos em cada nó do ICM.
Nmm NMM Gerente de Node Manager -- Processe que controla, reinicia, e inicializa o processo de Node Manager em cada nó do ICM.
Rtr ROUTER Roteador de Chamada -- O processo recebe requisições de roteamento de chamada, determina destinos da chamada, e recolhe a informação sobre o sistema inteiro.
Mcia, Mcib MCINIC MCI Network Interface Controller -- Conecte entre o Roteador de Chamada e a rede de sinalização MCI.
Spra, Sprb SPRNIC Controlador da relação de rede sprint -- Conecte entre o Roteador de Chamada e a rede de sinalização da sprint.
CIC Netwrkcic Rede ICM -- Processe que conecta ao processo do controlador da relação de rede de protocolo do cliente ICM (o ICMPNIC). Passa a solicitação de rota a um outro sistema ICM.
AGI Appgw Gateway de aplicativo -- Permite que um script de roteamento passe dados a um aplicativo externo e receba os dados em retorno que podem ser usados nas decisões de roteamento.
Icmpa, Icmpb ICMPNIC Intelligent CallRouter Network Interface Controller -- Corridas do processo em um ICM CallRouter de cliente. Recebe a solicitação de rota do Roteador de Chamada da rede ICM (NICM).
Rts RTSERVER Real-time Server -- Processe que toma os dados de tempo real recuperados dos PG e para a frente dele ao AW.
Tsyr TESTSYNC Ferramenta de diagnóstico

Informações Relacionadas

Document ID: 20460