Colaboração : Cisco ICM CTI Server Software

Lista de verificação: Troubleshooting CTI

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Use esta lista de verificação em um ambiente da integração de telefonia e computador (CTI) por estas razões:

1. Se um Mensagem de Erro aparece no desktop.

2. Se o problema é relacionado a nenhuns pop de tela.

3. Se há um pop de tela sem dados.

4. Se o pop de tela é atrasado do tempo o atendimento chega.

Se o problema não é resolved depois que você termina esta lista de verificação, termine a seção da escalada na extremidade deste documento e forneça a informação ao centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Lista de verificação

1. Que versão de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) você usa?

2. Em que local/Peripheral Gateway (PG) # o problema ocorre?

3. É o Automatic Call Distributor (ACD) em linha PIM/active?

opctest /cust name /node pg#A

Veja por favor usando a linha de comando opc test utilidade.

Sim Não

4. O problema é relacionado a um Mensagem de Erro?

Sim Não

5. Se sim, que é o texto exato do Mensagem de Erro?

6. O problema é relacionado a nenhuns pop de tela?

Sim Não

7. O problema é relacionado a um pop de tela sem dados ou dados incompletos?

Sim Não

8. Se sim, que dados? (Por exemplo: Vars periférico, ECC Vars)

9. Há uma identidade da chamada específica para o problema relacionado?

Sim Não

10. Se sim, que é a identidade da chamada?

11. Há umas horas específicas em que o problema ocorrer?

Sim Não

12. Se sim, quando?

13. É o problema reprodutível?

Sim Não

14. Se sim, que são as etapas a reproduzir?

15. Que é o tipo ACD?

16. Que versão é o ACD?

17. O softphone de Cisco ICM está sendo usado? Refira a descrição do produto CTI para convenções de nomeação:

Sim Não

18. Se sim, que é a versão?

19. Se o softphone do desktop CTI não está sendo usado, há um aplicativo CTI da terceira parte que está sendo usado?

Sim Não

20. Se sim, que é o aplicativo?

21. Se sim, que é a versão?

22. Que é o ambiente de desenvolvimento CTI? (Por exemplo, C++, VB)

23. Que é a plataforma de desenvolvimento do CTI? (Por exemplo, UNIX, Microsoft Windows NT)

24. Que é a versão de cada um destes componentes?

PIM

OPC

CTIsvr

Com base na versão de software, você deve determinar a versão de cada processo. Datilografe este texto em uma janela de comando:

• Para versões antes de 5.0:

c:\icr\bin
    • Para 5.0 e mais atrasado:

c:\icm\bin
    process /?
    Example; pim /?
  25. Há uma descrição detalhada do fluxo de chamadas?

Sim Não

26. Se sim, que é a descrição?

Para obter informações sobre do TAC, incluindo a informação em como abrir um caso, veja por favor como usar o centro da assistência técnica mundial de Cisco (clientes registrados somente).

Escale

Usuários registrados

Se o problema ainda persiste depois que você termina esta lista de verificação, os usuários registrados podem abrir um pedido do serviço com tac Cisco.

Usuários não registados

Se você não é um usuário registrado, vá por favor ao registro de usuário e abra então um pedido do serviço com tac Cisco.

Forneça esta informação

Esteja por favor pronto para fornecer esta informação:

1. Uma descrição detalhada do problema.

2. Se possível, discuta o problema com o colaborador de aplicativo CTI e faça estas perguntas:

• Que método estão invocando?

• Que mensagens faltam?

• Que mensagens estão recebendo de volta?

3. Forneça estes arquivos de registro aproximadamente 30 minutos antes que o problema ocorra:

• Para versões antes de 5.0:

c:\icr\cust\PG#\logfiles
    • Para versões 5.0 e mais recente:

c:\icm\cust\PG#\logfiles
    • pim -- pim /bt xx do dumplog: xx /of PG#Xpim1

• opc -- opc /bt xx do dumplog: xx /of PG#Xopc

Nota: xxxx = as horas inicial do registo
      # = que nota PG (por exemplo, PG5)
      X = que lado PG (por exemplo, PG5A)

Refira por favor como usar o utilitário dumplog.

4. Forneça estes arquivos de registro aproximadamente 30 minutos antes que o problema ocorra:

• Para versões antes de 5.0:

c:\icr\cust\CG#\logfiles
    • Para versões 5.0 e mais recente:

c:\icm\cust\CG#\logfiles
    • ctisvr -- ctisvr /bt xx do dumplog: xx /of CG#Xctisvr

Nota: xx: xx = a época do começo do registo
      # = que nó CG (por exemplo, CG5)
      X = que lado CG (por exemplo, CG5A)

Refira por favor como usar o utilitário dumplog.

5. Se você usa nosso aplicativo Softphone, obtenha estes arquivos de registro da máquina cliente:

• geodcs.log

• cticlient.log

6. Se você usa um aplicativo de terceiros no desktop, obtenha o log do cliente para o aplicativo.

Informações Relacionadas

Document ID: 20445