Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Como instalar o software Nortel Symposium para ativar o gerenciador de interfaces periféricas do Cisco ICM

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como instalar o software de simpósio Nortel em um gateway periférico da Cisco (PG) a fim ativar o Peripheral Interface Manager (PIM). Siga estas instruções depois que você instalou o software de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) no PG.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Registro de Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.2 de Cisco somente

• Liberação 1.5 do simpósio do Nortel SCC

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Nota: Estas instruções são para a liberação 1.5 do centro de chamadas do simpósio somente.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instalação

Conclua estes passos:

1. Crie este diretório no PG: C:\Nortel\Client\EN\Bin.

2. Copie estes dois arquivos no diretório novo do CD de Nortel:

• Nbnmsrvc.exe

• NICOMS

3. No Control Panel, fazer duplo clique o sistema aberto.

4. Nos ambientes de sistema variável, selecione o trajeto.

5. Adicionar C:\Nortel\Client\EN\Bin à corda na caixa do valor.

6. Clique o grupo.

7. Clique em OK.

8. Desde o início menu, corrida do clique.

9. Datilografe o regedit, e clique a APROVAÇÃO para abrir o registro.

10. Adicionar o HKEY_LOCAL_MACHINE \ software \ Nortel \ Setup \ entrada NINAMESERVER.

11. Crie as subchaves alistadas nesta tabela:

Chave secundária Tipo Valor
    Modo REG_DWORD 0
    Clã REG_SZ Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do PG
    DefaultCardName REG_DWORD 0
    NSAddr REG_SZ Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do PG
    SiteName REG_SZ Nome de host PG
    NSPath REG_SZ C:\Nortel\Client\EN\Bin\nbnmsrvc.exe
    ErrorCode REG_DWORD 1
    ErrorMessage REG_SZ Instalando o serviço de nome

12. Do comando prompt no diretório novo, execute NICOMS_1.exe.

Verifique o código de erro e o Mensagem de Erro no registro. Devem retornar um valor de 0 e APROVADO!! para indicar respectivamente uma instalação bem-sucedida.

13. Enfie serviços ICM fazer o Active PIM.

Informações Relacionadas

Document ID: 20442