Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Usando o utilitário Trace Route

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A utilidade da rota do traço (tracert) permite-o de ver um pacote de rede que esteja no trânsito e de determinar o número de saltos necessários para que esse pacote obtenha a seu destino. Este documento explica como executar a utilidade da rota do traço em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM

• Rede do Microsoft Windows

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões do ICM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Siga a utilidade da rota

Você pode usar a utilidade da rota do traço a fim verificar oportuno e conexões confiável entre nós do ICM. Você pode igualmente usar a utilidade se o comando ping indica intervalos do pedido. Para obter mais informações sobre do comando ping, refira o uso do utilitário ping.

A utilidade da rota do traço determina a rota que um pacote toma a um destino de um computador remoto ou de uns computadores. A utilidade mostra-lhe o número de saltos assim como dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do dispositivo onde, em um caminho de rede, uma rota é quebrada ou está incorreta.

Quando a utilidade da rota do traço é executado com sucesso, você vê o traço da mensagem completo. Se a rota do traço não termina, há uma falha de rede entre os nós locais e remotos. Na maioria dos casos, o problema é com um dispositivo da rede, por exemplo, um roteador IP ou hub no caminho testado. Neste evento, contacte seu administrador de LAN e forneça cada salto da rota do traço.

O exemplo de saída nesta seção mostra uma conexão bem sucedida. Emita o comando tracert a fim começar a utilidade da rota do traço em um ambiente de So da Microsoft.

C:\>tracert 172.30.8.28

Tracing route to 172.30.8.28 over a maximum of 30 hops:

1   <10 ms   <10 ms   <10 ms 161.44.240.2
  	2   <10 ms   <10 ms   <10 ms 172.24.72.2
  	3    20 ms    10 ms   <10 ms 171.71.0.25
  	4    10 ms   <10 ms    10 ms 171.69.209.4
  	5    71 ms    80 ms    70 ms 171.68.27.253
  	6    80 ms    70 ms    81 ms 198.92.1.140
  	7    80 ms    90 ms    70 ms 171.68.0.193
  	8    80 ms    90 ms    70 ms 172.30.7.39
  	9   141 ms   150 ms   130 ms 172.30.15.30
 	10   141 ms   140 ms   160 ms 172.30.8.28

Trace complete

A fim encontrar parâmetros válidos para o comando tracert, verifique os arquivos da ajuda de Microsoft Windows.

Informações Relacionadas

Document ID: 20439