Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Usando Telnet para executar utilitários em terminais remotos do ICM Cisco

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como conectar a e retirar do telnet, um protocolo de simulação de terminal padrão na pilha de protocolos TCP/IP. O telnet está carregado em seu computador quando você instala Cisco Intelligent Contact Management (ICM). Você pode usar o telnet para conectar a e executar utilidades em terminais remotos ICM, tais como o dumplog, o opctest, e o mais rttest. Você pode igualmente usar o telnet para enfiar e parar serviços ICM e para rever arquivos de registro ICM.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• Telnet

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Conecte a um sistema ICM remoto

Termine estas etapas para alcançar o telnet:

1. Comece o telnet em uma de duas maneiras:

• Selecione o Iniciar > Executar e entre no telnet.

• Selecione o iniciar > programas > acessórios e clique o telnet.

2. No telnet, seleto conecte > sistema remoto. Isto conecta indicadores da caixa de diálogo:

3. No campo de nome de host, incorpore o nome ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do sistema remoto que você quer conectar a. Por exemplo, geociscortra ou 179.x.x.x.

4. Selecione o telnet no campo de porta.

5. Selecione VT100 no campo de TermType.

6. Clique em Conectar.

7. Quando uma conexão é feita, a barra de títulos da janela de Telnet indica o nome de host ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do sistema a que você é conectado.

8. Início de uma sessão com um nome da conta e uma senha válidos. Tipicamente, este é seu nome de usuário de cliente. Refira documentos da mão-fora de Cisco ICM para o nome da conta correto.

9. Incorpore n para o nenhum quando alertado se você quer usar recursos avançados.

10. Incorpore a saída para parar o telnet quando você é terminado usando o sistema remoto.

Informações Relacionadas

Document ID: 20436