Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Feche e recarregue um sistema remoto de Cisco ICM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como fechar ou recarregar um sistema remoto de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) que executa Microsoft Windows NT usando o comando shutdown ou a interface de usuário de encerramento do Windows NT.

Nota: Você deve seguir este procedimento somente quando instruído por um coordenador do centro de assistência técnica da Cisco (TAC), ou quando instruído por um dica técnica de Cisco ICM.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• ICM Cisco

• Rede do Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Todas as versões de Cisco ICM

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Use o comando shutdown

Você pode usar o comando shutdown em uma sessão de Telnet fechar um sistema remoto de Cisco ICM.

Nota: Use o comando shutdown durante uma janela de manutenção agendada.

A saída abaixo explica as opções disponíveis para o comando shutdown.

C:\>shutdown /?
Usage: SHUTDOWN [machine] [/M:message] [/D:delay] [/Force] [/Reboot] [/Cancel]
------------------------------------------------------------------------------
           where:  machine is the network name of the computer to shutdown
                   message is displayed in the shutdown dialog
                   delay is the amount of time to wait before shutting down

/Force  Forcibly closes all applications
                   /Reboot Restarts the machine immediately after shutdown
                   /Cancel Cancels an existing shutdown order

No exemplo seguinte, o comando shutdown está indo fechar e recarregar uma máquina chamada “geociscolgra”.

C:\>shutdown \\geociscolgra /force /reboot

Use a interface de usuário de encerramento do Windows NT

Para reiniciar seu computador usando a interface de usuário de encerramento de Microsoft Windows NT, clique o começo > fechado > reinício o computador.

Informações Relacionadas

Document ID: 20435