Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Como usar o utilitário Kill

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A utilidade da matança permite que você termine um processo de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) em uma sessão de Telnet. A terminação ocorre da mesma forma como uma terminação do processo com o uso do gerenciador de tarefa de Microsoft Windows NT.

Nota: Para obter mais informações sobre do telnet, refira a utilização do telnet para executar utilidades em terminais remotos de Cisco ICM.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Use a utilidade da matança

A fim usar a utilidade da matança, determine primeiramente que processo você quer terminar. Para obter mais informações sobre de como determinar o processo, refira a utilização do comando pstat. Para obter mais informações sobre do comando findstr, refira como usar o comando findstr.

Neste exemplo, o utilitário OPCtest não foi fechado corretamente:

As opções disponíveis para usar-se com a utilidade da matança são:

Opção Definição
-f Matança do processo das forças
pid O processo ID do processo a matar, que o comando tlist (task list) fornece
teste padrão Termine o nome de tarefa ou o padrão de expressão regular a ser combinados contra os nomes de tarefa e os títulos do indicador

Informações Relacionadas

Document ID: 20431