Configuração dos botões de discagem rápida do Telefone IP Cisco com o CallManager 3.3x e 4.x

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os telefones IP da Cisco têm botões que podem ser programados para discar um número quando pressionados. Por exemplo, o modelo padrão para o telefone IP Cisco 7960 tem quatro botões de discagem rápida. Estes botões podem ser configurados por um usuário que tenha sido associado a um telefone IP ou pelo administrador do servidor do CallManager.

Este documento é somente aplicável às versões do CallManager da Cisco 3.x e 4.x. Refira a ferramenta de administração de grande escala: Como atribuir números de discagem da velocidade aos telefones múltiplos para obter mais informações sobre de como configurar o seletor da velocidade no gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes que você configure o seletor da velocidade abotoa-se em um telefone, você precisa de certificar-se que seu molde do botão Phone Button está configurado para apoiar botões do seletor da velocidade. Os Telefones IP de Cisco 7970/7960/7940/7910 permitem a configuração de seletores da velocidade à revelia.

Este documento supõe que você já sabe criar usuários e dispositivos associados aos usuários. Refira a criação de usuários, de telefones e de associações no CallManager da Cisco para mais informação.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 3.2(x), 4.x

• Telefone IP 7960 da Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Nota: Este documento pode igualmente ser usado para outras versões do CallManager da Cisco e outros modelos dos Telefones IP.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar os botões do seletor da velocidade

Como um administrador de servidor do Cisco CallManager

O administrador do servidor do CallManager da Cisco pode mudar os botões do seletor da velocidade para todo o usuário com estas etapas:

Nota: 3.0(x) em versões adiantadas, somente os usuários tiveram a capacidade para alterar os seletores da velocidade. Para mais informação, veja como uma seção do usuário do CallManager da Cisco deste documento. A característica que permite que o administrador do servidor do CallManager faça este foi adicionada em umas versões mais atrasadas.

Nota: O número máximo de seletores da velocidade que podem ser configurados é cinco para uns 7960 e esse para uns 7940. Esta é a característica suportada destes telefones. Você não pode ter mais do que estes configurados.

1. Vão ao nome dos <callmanager de http:// ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >/ccmadmin e o início de uma sessão como o administrador.

2. Selecione o dispositivo > o telefone.

3. Incorpore o caractere de texto de pesquisa para o telefone que você deseja configurar (opcional) e achado do clique.

4. Clique o nome de dispositivo telefônico.

5. O clique adiciona/os seletores velocidade da atualização.

6. Configurar o número de discagem da velocidade e o texto do indicador.

7. Clique em Update (Atualizar) e Close (Fechar).

8. Clique o reinicializar telefone para que as mudanças tomem o efeito.

Nota: Isto interrompe toda a comunicação ativa nesse telefone.

Como um usuário do Cisco CallManager

Um usuário pode atualizar os seletores da velocidade dos dispositivos telefônico associados com um usuário específico com este procedimento:

1. Vão ao nome do <callmanager de http:// ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >/ccmuser e o início de uma sessão com o ID e senha de usuário.

2. Clique em Add/Update your Speed Dials.

3. Configurar o número de discagem da velocidade e o texto do indicador.

4. Clique em Update.

5. Imprensa ** # ** no Cisco IP Phone para restaurá-la para que as mudanças tomem o efeito.

Nota: Isto interrompe toda a comunicação ativa nesse telefone.

Configurar seletores da velocidade com a mobilidade de extensão

Nota: A configuração da mobilidade de extensão do CallManager da Cisco não é coberta neste documento. Refira a lista de verificação de configuração para a mobilidade de extensão do CallManager da Cisco na nota da característica da mobilidade de extensão do CallManager da Cisco para obter mais informações sobre desta característica.

Termine estas etapas para configurar seletores da velocidade com mobilidade de extensão do CallManager da Cisco:

1. Vão ao nome dos <callmanager de http:// ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >/ccmadmin e o início de uma sessão como o administrador.

2. Selecione o dispositivo > o dispositivo que ajustam-se > perfil de dispositivo.

3. Nome de perfil do clique.

4. Como um administrador, se você usa a mobilidade de extensão para seus usuários do Cisco IP Phone, você pode configurar seletores da velocidade na página de configuração do perfil de dispositivo de usuário:

5. O clique adiciona/os seletores velocidade da atualização no canto superior direito da página de configuração do perfil de dispositivo de usuário.

6. Incorpore os valores do seletor da velocidade e clique a atualização e feche-a.

7. Você deve logout e para entrar outra vez para ver a velocidade disca em seu telefone. APROVAÇÃO do clique quando esta mensagem aparecer:

Similarmente, os usuários individuais podem atualizar os seletores da velocidade em seu perfil de dispositivo de usuário do menu das opções de usuário do CallManager:

1. Vá a http:// <cm_server>/ccmuser e início de uma sessão com o ID e senha de usuário.

2. Selecione o perfil de dispositivo do usuário.

3. Clique em Add/Update your Speed Dials.

Nota: Quando você atualiza a velocidade disca com as opções de usuário menu do CallManager, você não recebe um mensagem de advertência que você precise de logout do dispositivo e de entrar outra vez. Você precisa de fazer assim para ver as mudanças.

Pesquisando defeitos seletores da velocidade

Exibições de erros quando o usuário pressionar o botão rápido dos seletores

Quando um usuário pressiona os seletores rápidos abotoam-se em um telefone IP, este Mensagem de Erro aparecem:

Personal Fast Dials: Error: -7ffbc50d:user (2124)
was unable to be validated . (15091)

Solução

Este erro parece devido às edições da replicação do DC Directory. Refira fixando problemas com DC Directory para obter mais informações sobre do DC Directory do Troubleshooting.

A configuração do seletor da velocidade é perdida após a upgrade do CallManager da Cisco

Depois que os servidores do CallManager da Cisco em um conjunto são promovidos, a configuração do seletor da velocidade está perdida. Os seletores da velocidade funcionam muito bem antes da elevação.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Certifique-se que o arquivo de configuração do seletor da velocidade esta presente em C:\CiscoWebs\IPPHoneServices\CCMCIP\. Se não está neste diretório, copie o arquivo do seletor da velocidade (SA-Directory.xml) no diretório CCMIP.

2. Depois que o arquivo do seletor da velocidade é movido no diretório CCMCIP, atualize os serviços de telefone IP URL para o serviço do SA-diretório a http://ccm_ip/CCMCIP/SA-Directory.xml, e atualize todas as assinaturas.

Informações Relacionadas

Document ID: 20042