TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

O logotipo do URL ocioso não indica em Cisco 7960/7940 de telefone IP LCD

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento mostra como indicar um logotipo do URL ocioso após uma estadia preselected da inatividade no Liquid Crystal Display do Cisco IP Phone 7960/7940 (LCD).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da administração do CallManager da Cisco antes que você use a informação neste documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco CallManager versão 3.1 ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O logotipo do URL ocioso não indica no telefone.

Solução

Assegure-se de que você estabeleça a configuração para indicar corretamente logotipos do URL ocioso. Conclua estes passos:

1. Escolha o sistema > parâmetros de empreendimento do indicador da administração do CallManager da Cisco.

2. Incorpore a URL do logotipo que você quer indicar no campo da quietude URL.

3. Incorpore um valor que seja maior de zero (0) no campo do tempo ocioso URL.

Este valor indica a quantidade de tempo ocioso que passa antes da ativação do logotipo que você selecionou em etapa 2. Se você ajustou este valor a zero, do URL ocioso do logotipo os indicadores nunca.

Nota: Os parâmetros que indicam neste indicador são parâmetros globais. A fim ajustar um valor diferente para um telefone particular, mude o valor do campo da quietude URL e do campo do tempo ocioso URL sob a configuração telefônica. Se não, o campo do temporizador de ociosidade na configuração telefônica está vazio, porque este exemplo mostra:

Nota: Escolha o dispositivo > o telefone IP > a busca para seu telefone a fim encontrar esta configuração telefônica.

Informações Relacionadas

Document ID: 20020