Pesquisando defeitos o diretório pessoal com CallManager da Cisco 3.x e 4.x

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as etapas exigidas a fim pesquisar defeitos o diretório pessoal. O diretório pessoal fornece:

• Um catálogo de endereços pessoal armazenado no diretório do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) do CallManager da Cisco

• Um sincronizador do Cisco IP Phone

• Dois serviços do Cisco IP Phone chamaram o catálogo de endereços de Pessoal e seletores rápidos pessoais

O sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone permite que você sincronize suas entradas de agenda telefônica do Microsoft outlook e do Microsoft Outlook Express com o diretório no CallManager da Cisco. Você pode usar o serviço pessoal do catálogo de endereços para olhar acima entradas, para fazer uma seleção, e para pressionar uma chave macia para discar o número selecionado de um Cisco IP Phone 7960 ou 7940.

O serviço rápido pessoal dos seletores permite-o a:

• Atribua os números do índice (1-99) rapidamente discando de seu Cisco IP Phone.

• Atribua números do índice ou às entradas de agenda telefônica pessoais ou às entradas de diretório você adiciona que não correspondem ao catálogo de endereços.

• Atribua e remova as Entradas de discagens rápidas pessoais de seu telefone ou do aplicativo das opções de usuário do Cisco IP Phone.

O sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone pode sincronizar somente entradas do catálogo de endereços de Microsoft Windows (WAB). Microsoft Outlook Express usa Microsoft WAB para armazenar e alcançar as entradas de agenda telefônica. Você precisa algumas etapas da configuração extra de sincronizar as entradas do Microsoft outlook desde que o Microsoft outlook não usa Microsoft WAB. Veja a seção pessoal da sincronização do catálogo de endereços da pesquisa de defeitos neste documento para mais informação.

Sintomas:

Esta é uma lista de sintomas possíveis que indicam problemas com o catálogo de endereços pessoal e os seletores rápidos pessoais:

• Os usuários são incapazes de alcançar a página para a configuração depois que instalam o catálogo de endereços pessoal.

• O sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone falha quando a sincronização é tentada.

• Os Mensagens de Erro do nome de usuário incorreto ou da senha são recebidos quando o sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone é usado.

• O erro: -7ffbffcf: O usuário era incapaz de ser indicadores de Mensagem de Erro validados quando o usuário pressiona o botão dos serviços para alcançar seletores rápidos pessoais.

• O erro pessoal do catálogo de endereços: -7ffbc517:User (xxxxxx) era incapaz de ser validado. (15081) Indicadores de Mensagem de Erro PFD quando o usuário pressionar o botão dos serviços para alcançar seletores rápidos pessoais.

• O erro: -7ff5ec71: Indicadores de Mensagem de Erro do xmlAddressBookWrite quando o usuário adicionar uma entrada de agenda telefônica pessoal aos seletores rápidos pessoais com uns primeiros longo, últimos previstos objeto, ou nome total.

• Quando você tenta usar o catálogo de endereços pessoal e o discar rapidamente, o serviço falha com este Mensagem de Erro:

O usuário Error-7ffbc5c2 (nenhum) era incapaz de ser validado (14910). Nenhum telefone na rede é operacional usando esta função. Atualmente este sistema e os serviços não estão trabalhando. Este Mensagem de Erro indica um número Pin errado no serviço PAB.

Este documento ajuda-o a pesquisar defeitos estes problemas do diretório pessoal com CallManager da Cisco 3.x e 4.x.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 3.1, 3.2, 3.3, 4.0, e 4.1

• Microsoft Windows 95, Microsoft Windows 98, Microsoft Windows NT4.0 ([SP] 4 do pacote de serviços e mais atrasado), ou Microsoft Windows 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Verifique a configuração dos serviços no CallManager da Cisco 3.1 e 3.2

Conclua estes passos:

1. Vá à página de administração do CallManager da Cisco (<CallManager-Server-nome de http:// ou endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >/ccmadmin).

2. Clique a característica e selecione serviços do Cisco IP Phone.

3. Selecione catálogos de endereços sob serviços do Cisco IP Phone, como esta figura mostra. Refira o diretório pessoal se foi adicionado previamente.

4. Verifique que o serviço URL é http:// < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de CallManager>/ccmpd/xmlAddressBookInput.asp.

5. Clique assinaturas da atualização para atualizar o catálogo de endereços pessoal subscrito pelo usuário de telefone IP.

6. Selecione o UserID sob a área de informação do parâmetro de serviço.

7. O clique edita e verifica que o nome de parâmetro é UserID. Certifique-se que a caixa de verificação para parâmetro está exigida está selecionada enquanto este exemplo mostra:

8. Selecione o UserPIN e o clique edita.

9. Verifique que o nome de parâmetro é UserPIN, e igualmente que o parâmetro está exigido e o parâmetro é uma senha é selecionado porque este exemplo mostra:

10. Log na página de usuário com o nome de usuário e senha (usuário no CallManager da Cisco) em http:// < no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de CallManager>/ccmuser. Selecione o telefone selecionam abaixo um dispositivo ou o perfil de dispositivo e o clique configuram serviços de telefone IP.

11. Selecione o catálogo de endereços sob seus serviços subscritos.

12. Verifique o UserID e a informação PIN para esse usuário e clique o cancelar assinatura. Clique então subscrevem para trás o serviço.

13. Selecione o aplicativo > instalar plug-ins da página de administração do CallManager da Cisco para transferir e instalar o sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone do cliente.

14. Clique o servidor CCM para lançar o sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone e para verificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor do CallManager da Cisco. Clique a senha para verificar o nome de usuário e senha como esta figura mostra:

15. Clique o botão Synchronize Button para sincronizar o catálogo de endereços de Microsoft Outlook Express com o catálogo de endereços do CallManager da Cisco LDAP.

Esta figura mostra a sincronização bem-sucedida com o catálogo de endereços do CallManager da Cisco LDAP:

16. Siga etapas 3-15 para seletores rápidos pessoais. O serviço URL para o serviço rápido pessoal dos seletores é: http:// < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do atendimento Manager>/ccmpd/xmlFastDials.asp.

Verifique a configuração dos serviços no CallManager da Cisco 3.3, 4.0, e 4.1

Conclua estes passos:

1. Vá à página de administração do CallManager da Cisco (<CallManager-Server-nome de http:// ou endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >/ccmadmin).

2. Clique a característica e selecione serviços do Cisco IP Phone.

3. Selecione catálogos de endereços sob serviços do Cisco IP Phone se você a adicionou já ou refira o diretório pessoal para que como adicione um serviço de diretório pessoal novo.

4. Verifique que o serviço URL é http:// < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de CallManager>/ccmpd/xmlAddressBookInput.asp.

5. Clique assinaturas da atualização para atualizar o catálogo de endereços pessoal subscrito pelo usuário de telefone IP.

6. Selecione o UserID sob a área de informação do parâmetro de serviço.

7. O clique edita e verifica que o nome de parâmetro é UserID. Certifique-se que a caixa de verificação para parâmetro está exigida está selecionada enquanto este exemplo mostra:

8. Selecione o UserPIN e o clique edita.

9. Verifique que o nome de parâmetro é UserPIN e igualmente que o parâmetro está exigido e o parâmetro é uma senha está selecionado porque este exemplo mostra:

10. Log na página de usuário com o nome de usuário e senha (usuário no CallManager da Cisco) em http:// < no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de CallManager>/ccmuser. Selecione o telefone selecionam abaixo um dispositivo ou o perfil de dispositivo e o clique configuram serviços de telefone IP.

11. Selecione o catálogo de endereços sob seus serviços subscritos.

12. Verifique o UserID e a informação PIN para esse usuário e clique o cancelar assinatura. Clique então subscrevem para trás o serviço.

13. Selecione o aplicativo > instalar plug-ins da página de administração do CallManager da Cisco para transferir e instalar o sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone do cliente.

14. Clique o servidor CCM para lançar o sincronizador de catálogo de endereços e para verificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor do CallManager da Cisco. Clique a senha para verificar o nome de usuário e senha como esta figura mostra:

15. Clique o botão Synchronize Button para sincronizar o catálogo de endereços de Microsoft Outlook Express com o catálogo de endereços do CallManager da Cisco LDAP.

Esta figura mostra a sincronização bem-sucedida com o catálogo de endereços do CallManager da Cisco LDAP:

16. Siga etapas 3-15 para seletores rápidos pessoais. O serviço URL para o serviço rápido pessoal dos seletores é http:// < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do atendimento Manager>/ccmpd/xmlFastDials.asp.

Pesquise defeitos a sincronização pessoal do catálogo de endereços

Termine estas etapas se você não é bem sucedido com a sincronização:

1. A ferramenta do sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone pode sincronizar somente as entradas de endereço de Microsoft WAB. Microsoft Outlook Express usa Microsoft WAB para alcançar e armazenar as entradas de endereço, mas o Microsoft outlook usa o catálogo de endereços pessoal para alcançar e armazenar as entradas de endereço. Termine estas etapas para sincronizar as entradas de agenda telefônica pessoais do Microsoft outlook:

• Estabelecer o Microsoft outlook no modo somente Internet se você usa o Microsoft outlook 2000. A ferramenta do sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone pode agora sincronizar as entradas de agenda telefônica do Microsoft outlook. As ferramentas seletas > as opções > a entrega de correio > reconfiguram o apoio do correio e verificam a opção somente Internet para configurar o Microsoft outlook 2000 como somente Internet. A opção corporativa ou o grupo de trabalho são para o Microsoft Exchange e não trabalham com o sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone.

• A opção para configurar o modo somente Internet foi removida do Microsoft outlook 2002 e 2003. Exporte contatos do catálogo de endereços do Microsoft outlook para um arquivo CSV e importe então o arquivo CSV no catálogo de endereços de Microsoft Windows (*.WAB) em um computador local se:

• Você quer sincronizar entradas do Microsoft outlook 2002 e 2003.

• Você não pode executar o Microsoft outlook 2000 no modo somente Internet.

Execute o sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone para adicionar contatos pessoais a meu catálogo de endereços no serviço de telefone IP depois que os contatos do Microsoft outlook estão em Microsoft WAB.

• Use o produto do Cisco Personal Assistant, que pode sincronizar entradas de agenda telefônica pessoais do Microsoft outlook.

2. Termine estas etapas se você recebe o o usuário não foi Mensagem de Erro validado mesmo que você use correto o nome de usuário e senha:

• Você pôde experimentar a identificação de bug Cisco CSCdw89283 (clientes registrados somente) se você usa o sincronizador de catálogo de endereços 1.0 do Cisco IP Phone (0.13). Você pode usar o sincronizador de catálogo de endereços 1.0 do Cisco IP Phone (0.9) e os software release mais tarde de 1.0 (0.13) para este reparo.

• Tente sibilar o CallManager da Cisco através do hostname se você usa o software release correto do sincronizador de catálogo de endereços do Cisco IP Phone. Selecione HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > sistema de Cisco, Inc > configuração de diretório e mude o valor LDAPURL para ter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em vez do hostname do CallManager da Cisco para mudar esta configuração de registro no CallManager da Cisco se você é mal sucedido. Então reinicie o DC Directory e os serviços IIS Admin no CallManager da Cisco e tente-os autenticar o usuário.

• Encontre o usuário padrão - identificação para o acesso anônimo se você não é ainda bem sucedido. Gerente de serviços de Internet aberto das ferramentas administrativas no CallManager da Cisco para fazer isto. Selecione o CCMUser do diretório virtual sob a website padrão depois que você expande o diretório pai. Clicar com o botão direito o diretório virtual selecionado e as propriedades > a segurança de diretório seletas > editam (sob “o controle anônimo do acesso e da autenticação”). Selecione então editam (sob “o acesso anônimo”). O usuário - indicadores identificação no username da caixa de texto. Dê este usuário - permissões escrita identificação de dobrador C:\dcdsrvr\log e todos os arquivos e subpastas sob ele. Tente autenticar outra vez o usuário depois que você reinicia o serviço IIS Admin no CallManager da Cisco.

• Os arquivos de Log de transação SQL para alguns bases de dados crescem sobre 1 GB em tamanho. Os arquivos de Log de transação SQL são os arquivos *.ldf situados no servidor SQL de C:\Program Files\Microsoft \ MSSQL \ diretório de dados. O *.mdf arquiva arquivos, especialmente art.mdf e cdr.mdf, pode ser maior de 1 GB segundo a configuração de sistema. Refira os métodos diferentes mencionados na seção de solução do tamanho de base de dados de Shrinkthe CDR/CAR para resolver estes problemas.

• A replicação do base de dados SQL é uma função do núcleo dos Cluster do CallManager daCisco. O server com a cópia mestre do base de dados está chamado o editor, quando os server que replicate o base de dados forem chamados assinantes. As edições com replicação de SQL podem afetar o DC Directory e consequentemente o catálogo de endereços pessoal. O procedimento para endereçar as falhas de replicação é documentado na replicação falha entre o editor e a seção do subscritor do guia de Troubleshooting para o CallManager da Cisco - edições do sistema do CallManager da Cisco.

• Se as etapas acima não resolvem a edição, remova e reinstale então o plug-in de diretório ativo como explicado na instalação de plugin 2000 do diretório ativo para o documento do CallManager da Cisco.

3. Se você promoveu o CallManager de 4.1.3 a 6.1.3 e você não pode alcançar o catálogo de endereços, termine estas etapas a fim resolver a edição:

1. Crie um serviço de telefone nomeado PAB.

2. Use esta URL:

&service=pab <http://server-name-or-ipaddr:8080/ccmpd/login.do?name=#DEVICENAME#&service=pab>

3. Adicionar estes parâmetros de serviço (nenhum valor padrão):

• NOME

• PINO

• USERID

4. Vá ao telefone a que você gostaria de adicionar o serviço.

5. Vá aos links relacionados > subscrevem/serviços do cancelar assinatura.

6. Escolha o serviço que PAB você criou.

7. No campo de nome, incorpore a descrição do dispositivo SEP então MAC (por exemplo, SEP003123456789).

8. No campo PIN, entre no pino dos usuários.

9. No campo USERID, inscreva o usuário - identificação.

10. Clique em Assinar.

11. Clique em Salvar.

12. Reinicialize o telefone.

4. Ative o serviço de Web UXL: Vá à utilidade de Cisco Unified CallManager, clique ferramentas > ativação do serviço, e ative o serviço de Web de Cisco UXL.

Informações Relacionadas

Document ID: 19684