Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Quando o JTAPI precisa ser desligado e ligado novamente em um ambiente IPCC?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde a algumas perguntas comum sobre quando você precisa de dar um ciclo o processo do Java Telephony Application Programming Interface (JTAPI) em um CallManager da Cisco Peripheral Gateway (PG) após determinadas mudanças de configuração do CallManager.

Q. Quando você precisa de dar um ciclo o processo do JTAPI no CallManager da Cisco PG?

A. Quando o processo do JTapi Gateway no PG conectar ao CallManager da Cisco, os logs do processo no CallManager como um usuário. O início de uma sessão típico é PGuser. Este usuário tem o controle de determinados dispositivos baseados em associações de dispositivo de usuário. A resposta a esta pergunta depende da versão do CallManager da Cisco que você executa em seu ambiente:

Q. Quando você faz mudanças ao número discado (DN) de um telefone existente no ambiente de Cisco IP Contact Center (IPCC), você precisa de dar um ciclo o processo do JTAPI no CallManager da Cisco PG a fim ver as mudanças?

A. Quando o processo do JTapi Gateway no PG conectar ao CallManager da Cisco, os logs do processo no CallManager como um usuário. O início de uma sessão típico é PGuser. Este usuário tem o controle de determinados dispositivos baseados em associações de dispositivo de usuário. A resposta a esta pergunta depende da versão do CallManager da Cisco que você executa em seu ambiente:

Informações Relacionadas

Document ID: 19344