Sem fio/Mobilidade : LAN Wireless (WLAN)

Matriz de associação dos dispositivos de Cisco Wireless

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (20 Dezembro 2015) | Feedback

A fim obter driveres de Aironet Cisco, o firmware e o software de utilitário, referem transferências do Cisco Wireless.

Índice

Introdução

Quando você projetar ou operar um Wireless LAN (WLAN), considere os componentes de hardware capacidade formar uma associação com outros elementos da rede. Este documento descreve em formato simples as características de associação de cada componente sem fio Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é aplicável a toda a versão de hardware e software do Cisco Wireless.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Pontes e matriz de associação autônoma AP

O processo de associação do 802.11 permite que um AP trace uma porta lógica ou um identificador da associação (AUXÍLIO) à estação wireless. O processo de associação é iniciado pela estação wireless com um quadro do pedido da associação que contém a informação da capacidade do cliente e terminado pelo AP em um frame de resposta da associação. A resposta da associação indica o sucesso ou a falha assim como um código de motivo.

Use a matriz

Esta matriz considera as potencialidades configurável dos componentes diferentes do Cisco Aironet. Por exemplo, porque o cartão do Cisco Aironet Client Adapter pode ser configurado para trabalhar no modo de infraestrutura ou no modo adhoc, há uma coluna e uma fileira para cada modo.

Nota: Esta matriz não focaliza em dispositivos do peso leve e da malha. Há umas seções separadas nestes documento, associação do hardware da Rede sem fio e associação LWAPP os AP, que discutem detalhes da associação destes dispositivos.

A fim determinar se dois componentes particulares do Cisco Aironet podem formar uma associação, escolha um dos componentes das colunas através da parte superior da matriz e escolha o outro das fileiras alistadas ao longo do lado esquerdo da matriz.

Se os dois componentes podem formar uma associação, há um X onde a coluna e a fileira selecionadas se cruzem. Um espaço em branco indica uma incapacidade associar.

Matriz e legenda

CA = Client Adapter
AP = Access Point
BR = Ethernet Bridge
BSx = Base Station
X = association possible
/ = association possible if repeater is associated to "root" AP

Associação do hardware da Rede sem fio

A solução de rede de comunicação da malha, que é parte da solução de rede do Cisco Unified Wireless, permite dois ou mais Access point de pouco peso da malha do Cisco Aironet (chamados daqui por diante malha AP) de comunicar-se um com o otro sobre uns ou vários saltos wireless a fim juntar-se a LAN múltiplas ou estender a cobertura sem fio 802.11b. Cisco engrena AP é configurado, monitorado, e operado e através de todo o controlador de WLAN de Cisco (WLC) distribuído na solução de rede de comunicação da malha.

A borda remota AP de pouco peso do Cisco Aironet 1030 e o Cisco Aironet série 1500 AP exteriores de pouco peso podem ser distribuídos como a malha AP.

Você pode operar a borda remota AP de pouco peso do Cisco Aironet 1030 e o Cisco Aironet série 1500 AP exteriores de pouco peso em um destes papéis:

• Access point da Telhado-parte superior (RAP)

• Access point da Polo-parte superior (PAP)

Hardware da malha - Tabela de associação

Está aqui a tabela de associação para os dispositivos da Rede sem fio:

• WLCM representa o módulo do controlador do Wireless LAN

• WiSM representa o módulo integrated services wireless

Nota: A borda remota AP de pouco peso do Cisco Aironet 1030 e o Cisco Aironet série 1500 AP exteriores de pouco peso apoiam disposições do salto único. Contudo, o Cisco Aironet série 1500 AP exteriores de pouco peso é exigido para apoiar disposições do regresso do multi-salto.

Refira o guia de distribuição da solução de rede de comunicação da malha de Cisco para mais informação.

Associação LWAPP AP

O protocolo de pouco peso AP (LWAPP) - AP permitidos é parte da solução de rede Wireless integrada Cisco e não exige nenhuma configuração manual antes que estejam montados. O AP é configurado por Cisco LWAPP-capaz WLC.

Em Cisco a arquitetura de WLAN centralizada, AP LWAPP-permitidos opera-se no modo leve (ao contrário do modo autônomo).

O LWAPP é um protocolo de esboço de IETF que defina a Mensagem do controle para operações da instalação e da autenticação e do tempo de execução do trajeto. O LWAPP também define o mecanismo de tunelamento para o tráfego de dados.

Está aqui a tabela de associação para os dispositivos LWAPP:

Nota: O LWAPP AP não tem nenhum relacionamento com AP autônomos. O LWAPP AP vem sob a arquitetura de WLAN centralizada. Considerando que, os AP autônomos vêm sob a arquitetura de WLAN distribuída. Além do que LWAPP AP, há determinados AP que podem atuar no modo LWAPP e no modo autônomo (não ao mesmo tempo) se o firmware apropriado é instalado.

Informações Relacionadas

Document ID: 19242