Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Erro ao tentar acessar as páginas CRA Appadmin

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema se você está recebendo HTTP 500 ou o “lc” não é um erro do objeto quando você está tentando alcançar páginas appadmin do Cisco Customer Response Application (CRA).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Aplicativo 2.0

• 2.1 dos E-serviços

• Cisco CRA2.2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Quando você tenta alcançar http:// < o app_server >/appadmin URL para configurar o servidor Cisco CRA, você recebe os seguintes Mensagens de Erro:

Erro de HTTP 500

The page cannot be displayed
    There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.
    ...
    HTTP 500 - Internal server error
    Internet Explorer

ou

Um erro que indica o “lc” não é um objeto

Microsoft JScript runtime error '800a138f'
    'lc' is not an object
    /appadmin/MainMenu.asp, line 19

Soluções

As soluções para esse problema estão explicadas em detalhes abaixo.

Solução 1

Certifique-se que os arquivos abaixo estão providos em seu classpath de sistema.

Entradas do classpath de sistema

C:\Program Files\wfavvid\CiscoUtil.jar
C:\Program Files\wfavvid\dlconcurrent.jar
C:\Program Files\wfavvid\collections.jar
C:\Program Files\wfavvid\wfrepos.jar
C:\Program Files\wfavvid\CiscoSysService.jar
C:\Program Files\wfavvid\CiscoWFAPI1.0.jar
C:\Program Files\wfavvid\CiscoWFFBase.jar
C:\Program Files\wfavvid\rmi.zip
C:\Program Files\wfavvid\providerutil.jar
C:\Program Files\wfavvid\jndi.jar
C:\Program Files\wfavvid\lda.jar
C:\Program Files\wfavvid\stepsIVR.jar
C:\Program Files\wfavvid\wfccndomain.jar
C:\Program Files\wfavvid\xalan.jar
C:\Program Files\wfavvid\xerces.jar
C:\Program Files\wfavvid\SubsystemRmCm.jar
C:\winnt\java\lib\jtracing.jar
C:\Program Files\wfavvid\Reporting\Lib\rmiswing.jar
C:\Program Files\wfavvid\ldap.jar
C:\Program Files\wfavvid\License.jar
C:\winnt\java\lib\jtapi.jar

Para ver o classpath de sistema, faça o seguinte:

1. Clicar com o botão direito o meu ícone de computador. Selecione Properties.

2. Quando o indicador das propriedades do sistema abre, clique o guia avançada.

3. Clique variáveis de ambiente.

4. Destaque CLASSPATH sob variáveis de sistema.

5. O clique edita. Todos os entires acima devem parecer separados com um ponto-e-vírgula (;).

6. Adicionar esses que não aparecem no campo de valor variável, separado com um ponto-e-vírgula (;). Clique em OK.

7. Recarregue seu sistema.

Solução 2

Siga a solução 1 para verificar se você tem as entradas de caminho de classe apropriadas. Se você encontra que há as entradas de caminho de classe que faltam, em vez das adicionar individualmente, você pode reinstalar a mesma versão de Cisco CRA. Isto adicionará as entradas de caminho de classe para trás dentro automaticamente.

Solução 3

Há igualmente um Bug conhecido quando você promove a win-OS-Upgrade.2000-2-3spH. Você terá problemas similares como mencionado acima. Para mais detalhes e uma ação alternativa veja a identificação de bug Cisco CSCea24526.

Nota: Este erro foi fixado em 2.2.5 SP B.

Antes de abrir um caso de TAC

• Entrada de caminho de classe: Abra um comando prompt indo ao Iniciar > Executar > ao CMD. Na janela de prompt de comando, datilografe dentro o comando set. A cópia e cola a saída a um arquivo de texto.

• Faça uma tela de impressão do Mensagem de Erro que você está encontrando.

Informações Relacionadas

Document ID: 19202