Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Cisco Unity: Usar-se maioria edita para comutar das integrações múltiplas ao IP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como usar o volume edita a utilidade a fim fazer rapidamente a administração muda exigido a fim selecionar que uso dos assinantes e dos tratadores de chamada do sistema de telefone, assim como que o Cisco Unity do sistema de telefone se usa para discar notificações de mensagem. Este processo, com base na etapa 7 do guia da integração do CallManager da Cisco, converte todos os assinantes de Cisco Unity que usam o sistema de central telefônica privada (PBX) do legado ao sistema IP.

Quando você muda usuários e tratadores de chamada um de cada vez, pode tomar uma grande quantidade de tempo em sistemas grandes com milhares de usuários. O volume edita a utilidade permite que você converta todos os assinantes de Cisco Unity e tratadores de chamada atribuídos ao sistema de PBX legado ao sistema IP.

Nota: Execute o volume editam a utilidade uma vez para assinantes de Cisco Unity e uma vez para tratadores de chamada.

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento supõe que você leu e foi familiar com as etapas da integração ao converter de uma integração do sistema de telefone dupla a uma seção de integração do CallManager-Somente de Cisco no guia da integração do CallManager da Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity para a versão 3.0 e mais recente da troca.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Use o volume editam a utilidade para assinantes de Cisco Unity

Você deve instalar o volume edita a utilidade no server do Cisco Unity. Envia com Cisco Unity 3.1(2) e mais atrasado. Há um problema conhecido com a versão que envia com a primeira liberação do Cisco Unity 3.1(2). Você pode transferir a versão correta da página de download de software das utilidades do Cisco Unity (clientes registrados somente).

Termine estas etapas a fim comutar das integrações múltiplas ao IP para assinantes de Cisco Unity e os tratadores de chamada que usam o volume editam a utilidade.

1. Lance o volume editam a utilidade no server do Cisco Unity, e escolhem o Start > Programs > o volume editam.

2. Da página da vista geral, escolha fazem mudanças aos assinantes, e clicam-nas em seguida.

3. Dos assinantes seletos pagine, escolha todos os assinantes associados com este interruptor, e escolha o interruptor não-IP da lista de drop-down.

Nota: O interruptor do legado é alistado ainda na lista de drop-down mesmo que o software Dialogic seja desinstalado.

4. O clique adiciona assinantes à grade a fim selecionar todos os usuários associados com o interruptor do legado.

5. Clique em Next.

6. Do subscritor que seleto as mudanças paginam, clicam a aba do perfil, e escolhem o interruptor IP da atribuição do interruptor da mudança à lista de drop-down.

7. Clique a aba da notificação.

8. Da aba da notificação, clique a aba do telefone doméstico.

9. Da mudança comute a atribuição à lista de drop-down, escolhem o interruptor IP.

10. Repita as etapas 8 e 9 para todos os dispositivos da notificação (telefone do trabalho, telefone do biper, telefone de reposição, biper 2, telefone 2, telefone 3, telefone 4, telefone 5, telefone 6, pager de texto 1, e pager de texto 2).

11. Clique em Next.

12. Clique assinantes da atualização.

13. Clique em OK.

14. Cancelamento do clique quando alertado a fim ver o log da saída.

15. Saída do clique.

Use o volume editam a utilidade para tratadores de chamada

Termine estas etapas a fim usar o volume editam a utilidade para tratadores de chamada:

1. No server do Cisco Unity, escolha o Start > Programs > o volume editam a fim lançar o volume editam a utilidade.

2. Da página da vista geral, escolha fazem mudanças aos tratadores de chamada, e clicam-nas em seguida.

3. Dos tratadores de chamada seletos pagine, escolha todos os tratadores de chamada associados com este interruptor, e escolha o interruptor não-IP da lista de drop-down.

Nota: O interruptor do legado é alistado ainda na lista de drop-down mesmo que o software Dialogic seja desinstalado.

4. O clique adiciona alimentadores à grade a fim selecionar todos os tratadores de chamada associados com o interruptor do legado.

5. Clique em Next.

6. Do indicador seleto das mudanças do tratador de chamada, clique a aba do perfil.

7. Da mudança comute a atribuição à lista de drop-down, escolhem o interruptor IP.

8. Clique em Next. Não há nenhuma mudança exigida para as abas de transferência, dos cumprimentos, da entrada do chamador, e das mensagens.

9. Tratadores de chamada da atualização do clique.

10. Clique em OK.

11. Cancelamento do clique quando alertado para ver o log da saída.

12. Saída do clique.

Verifique o resultado

Termine este procedimento para efeitos de verificação:

1. Abra a administração do sistema do Cisco Unity.

2. Abra um perfil de assinante.

3. Verifique que a configuração de switch na página do perfil está ajustada ao interruptor correto.

Mude o cabeçalho da mensagem para todos os assinantes

A fim mudar o cabeçalho da mensagem para todos os susbcribers, você deve mudar ou atualizar do campo para a notificação de mensagem. Execute esta pergunta a fim atualizar a notificação de mensagem do campo:

UPDATE  NotificationDevice
SET  DIvdevicePhoneNumber = 'Call xxx-xxx-xxxx to access your VM'
WHERE  (Alias = 'Text for VMI')

Informações Relacionadas

Document ID: 19156