Sem fio : Cisco Aironet 350 Wireless LAN Client Adapter

Dicas de Instalação do Adaptador Cliente Cisco Aironet para Windows NT v4.0

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Para obter driveres de Aironet Cisco, o firmware e o software de utilitário, usam este link ao centro Cisco Wireless Software.

Índice

Introdução

O wizard de instalação do Cisco Aironet Client Adapter para Windows automatiza a instalação do Aironet Client Utility (ACU) e de direcionadores relacionados, e ajusta os recursos de sistema assim que o hardware pode interagir apropriadamente com Windows. Nas instalações legadas onde esse assistente não é usado, você deve usar um método de instalação alternativo. O procedimento para instalar o cartão do Cisco Aironet Client Adapter em uma plataforma do Windows NT é diferente do processo de instalação em outras plataformas Windows. Este documento descreve o método para ajustar os números IRQ e de porta de E/S usados pela placa de adaptador de cliente.

Pré-requisitos

Requisitos

O leitor deve ser familiar com Windows GUI e Control Panel.

Componentes Utilizados

Este documento é aplicável a toda a plataforma que executar a versão 4.0 do Windows NT.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Determine que interrupções são usadas

Desde que o Windows NT v4.0 não apoia plug and play, você deve determinar os números disponíveis IRQ e de porta de E/S. Para fazer isto no Windows NT, use estas etapas:

1. Vão ao começo — >Programs — as ferramentas >Administrative — diagnósticos >NT:

2. No indicador dos diagnósticos do Windows NT, clique a ABA de recurso.

Você pode examinar o IRQ e os números de porta de E/S com os botões na parte inferior do indicador.

Nota: Estes são os números esses relatórios do Windows NT; não são ajustados no registro.

Instalar os drivers

Uma vez que você sabe que números IRQ e de porta de E/S são já dentro uso, você pode escolher o IRQ disponível e os números de porta de E/S ao usado com o cartão do Cisco Aironet Client Adapter. Por exemplo, para os indicadores mostrados, você pode usar o IRQ 10 e a porta de E/S 100.

Se você já não fez assim, transfira o software do Cisco Aironet do Centro de Software da Cisco - página wireless, ou vá diretamente ao driver do Windows & à página de utilitário. Uma vez que você transferiu o self-extracting archive do direcionador, extraia-o a uma disquete ou a um dobrador no disco rígido.

Nota:  Quando você instala os direcionadores, o Windows NT não o alerta consultar para os arquivos. Você deve datilografar dentro o caminho cheio ao lugar dos arquivos. Consequentemente, se você não tem os arquivos na disquete, é o melhor extrair os arquivos baixados a um lugar fácil de reter, tal como c:\temp.

Termine estas etapas a fim instalar os direcionadores:

1. Selecione o começo.

2. Selecione ajustes.

3. Selecione o Control Panel.

4. Selecione propriedades de rede.

5. Clique o guia de adaptador.

6. Clique em Add.

7. Você é alertado selecionar o adaptador de rede apropriado ou selecionar um direcionador do disco. O clique tem o disco.

8. Datilografe dentro o trajeto ao lugar dos arquivos.

9. Na opção seleta OEM encaixote que aparece, selecione o adaptador que combina seu cartão do cliente.

10. Clique em OK.

11. Na janela de configuração do adaptador, selecione o nome do cliente e datilografe o nome de cliente exclusivo de seu computador na caixa de diálogo do valor.

12. Selecione o SSID. Na caixa de diálogo do valor, datilografe a diferencia maiúscula e minúscula o SSID de sua rede RF, que você pode obter de seu administrador de sistema.

13. Selecione a interrupção e selecione um valor que você determinou previamente está disponível.

14. Selecione o endereço de base IO (hexadecimal) e selecione um valor que você determinou previamente está disponível.

15. Clique a APROVAÇÃO e feche-a.

16. A janela de propriedades de Microsoft TCP/IP abre. Se não abre, vá a

• Control Panel do Meu Computador > — >Network — >Protocols — >TCP/IP — >Properties.

17. Execute um destes:

• Se seu computador obtém seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um servidor DHCP — seleto obtenha um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um servidor DHCP.

Quando perguntado se você quer permitir o DHCP, clique sim e ESTÁ BEM.

• Se seu computador não obtém seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um servidor DHCP — seleto especifique um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e incorpore esta informação que você pode obter de seu administrador de sistema:

• Endereço IP

• Máscara de sub-rede

• endereço de gateway padrão de seu computador

• Clique em OK.

18. Quando alertado para reiniciar seu computador, remova todos os CD ou discos flexíveis e clique-os sim.

A instalação do driver está concluída.

Informações Relacionadas

Document ID: 19057