Voz e comunicações unificadas : Cisco VG248 48-Port Analog Voice Gateway

Procedimento de Recuperação de Senha do Cisco VG248 Voice Gateway

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento de recuperação para a senha do “início de uma sessão” e a senha do " habilitar ". Estas senhas são usadas para proteger o acesso ao gateway de voz e aos modos de configuração do Cisco VG248. O início de uma sessão e permite senhas é cifrado. Consequentemente, você precisa de substituir a sua senha com uma senha nova.

cuidado Cuidado: Esteja ciente que o procedimento de recuperação de senha cancela sua configuração atual e restaura o Cisco VG248 aos padrões de fábrica.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento Passo a Passo

Conclua estes passos:

1. Conecte um terminal ou PC com emulação de terminal à porta de console do roteador. Utilize estas configurações de terminal:

• taxa de baud 9600

• Sem paridade

• 8 bits de dados

• 1 bit de parada

• Nenhum controle de fluxo

Para obter informações sobre das especificações do cabo do console, refira o guia de cabeamento para Console e Portas AUX.

2. Quando você conecta ao Cisco VG248, uma tela de login está indicada:

3. Ciclo da potência o VG248. Conclua estes passos:

1. Retire o cabo de potência.

2. Obstrua dentro o cabo de potência.

Quando as botas VG248 acima, a “pausa para o FTP ....... O ESCAPE da imprensa para mensagem do menu do Boot Loader” é indicado:

4. Pressione o ESC dentro dos segundos 10.

O menu principal do carregador do Cisco VG248 é indicado.

5. Selecione a restauração à configuração de fábrica do menu principal.

Você é alertado confirmar a ação.

6. Selecione sim.

7. Selecione o reinício do menu principal.

Você é alertado confirmar sua seleção.

8. Selecione sim.

Os reinícios do sistema.

9. Pressione o ESC outra vez quando a “pausa para o FTP ....... O ESCAPE da imprensa para mensagem do menu do Boot Loader” é indicado.

O menu principal do carregador do Cisco VG248 é indicado.

10. Seleto configurar a interface de rede do menu principal.

11. Preencha os detalhes da relação de rede relevante:

12. Pressione o ESC para retornar ao menu principal.

13. Selecione o reinício outra vez.

14. Permita que o sistema carreg normalmente. Seu Cisco VG248 está agora pronto para a configuração como descrito no manual de configuração do software.

Informações Relacionadas

Document ID: 18922