Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Atribuindo o múltiplo/extensões alternativa à mesma caixa postal do Cisco Unity 2.4.6

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como atribuir dois Ramais à mesma caixa postal. Esta encenação é benéfica, por exemplo, quando você segura aparências de linha múltipla em telefones de assinante ou as chama para a frente das extensões múltiplas à mesma caixa postal.

Esta funcionalidade foi adicionada ao 3.0 e a 3.1 do Cisco Unity dentro dos ajustes do subscritor. Refira configurações de extensão alternada de assinante para mais informação.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Plataforma — MCS7835

• CallManager da Cisco 3.1(2)c

• Construção 2.4.6.135 do Cisco Unity

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Extensões alternativa

Esta é informação geral em extensões alternativa.

• As extensões alternativa não podem exceder 30 caráteres de comprimento. À revelia, cada extensão alternativa administrador-definida deve ser pelo menos 3 caráteres de comprimento, quando as extensões alternativa subscritor-definidas deverem ser pelo menos os caráteres 10.

A ferramenta de ajustes avançada no depósito das ferramentas pode ser usada a fim especificar um comprimento de extensão mínimo para os Ramais incorporados ao administrador do Cisco Unity e ao assistente do Cisco Unity. Refira a ajuda avançada da ferramenta de ajustes para detalhes em como usar os ajustes. Respectivamente, os ajustes são a administração > ajustaram o comprimento mínimo para lugar, e a administração > ajustou o comprimento mínimo para extensões alternativa Subscritor-Definir.

• Você pode controlar se os assinantes podem usar o assistente do Cisco Unity para ver as extensões alternativa que você especifica no administrador do Cisco Unity. A fim fazer isto, escolha a página dos assinantes > da classe de serviço > do perfil. A tabela de extensão alternativa Subscritor-definida indica as extensões alternativa que o subscritor adiciona.

• O Cisco Unity verifica que cada extensão alternativa é original até o domínio discando em nível, se aplicável antes que você permita que um administrador ou um subscritor o criem. O administrador do Cisco Unity ou o assistente do Cisco Unity aceitam uma extensão que seja atribuída já a um outro subscritor, por exemplo, como um preliminar ou uma extensão alternativa, ou a uma lista de distribuição, a um tratador de chamada, a um alimentador de diretório, ou a um alimentador público da entrevista.

• Todas as extensões alternativa usam os mesmos ajustes de transferência que a extensão primária.

Criando extensões adicionais

Termine estas etapas a fim atribuir dois Ramais à mesma caixa postal:

1. Do página da web da administração do sistema do Cisco Unity, escolha o gerenciamento de chamada e clique o roteamento de chamada. Clique então chamadas encaminhadas.

2. Do indicador do roteamento de chamada das chamadas encaminhadas, o clique adiciona a fim adicionar uma regra de roteamento.

3. Datilografe um nome tal como a segunda extensão para caixa de correio xxxx.

4. No campo da estação da transmissão, datilografe o segundo número de extensão: yyyy.

5. No atendimento da emissão a colocar, para escolher o subscritor, escolher então o subscritor atribuído originalmente à extensão xxxx.

6. Na caixa de diálogo da seleção de assinante, escolha enviam ao cumprimento para.

7. Clique a salvaguarda a fim salvar esta regra de roteamento.

8. Abra a administração do CallManager da Cisco e vá ao telefone com a extensão yyyy: Dispositivo yyyy > seleto do número de diretório do dispositivo > do telefone > da busca > aparência de linha seleta yyyy.

9. Certifique-se de que as opções do Forward No Answer e do Forward Busy para a linha telefônica yyyy estão ajustadas ao número do correio de voz piloto.

Verificar

Coloque um atendimento à extensão yyyy e verifique que na sem resposta ou ocupado, o atendimento está enviado ao cumprimento do subscritor com extensão xxxx a fim verificar que sua configuração trabalha corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 18890