Sem fio : Cisco Aironet 350 Series

Utilitário de cálculo de alcance de ligação de saída

Introdução

Este documento explica como usar o Utilitário de cálculo de alcance de ligação de saída para determinar o alcance da antena.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada neste Cisco Aironet 2.4 gigahertz e modelos exteriores do link do Cisco Aironet 5G hertz:

• BR340, BR350, BR500

• WGB340, WGB350

• PCI340, PCI350

• BR1410, BR1410-N

• BR1300

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O utilitário do cálculo de alcance de bridge de saída de Cisco é a melhor ferramenta para calcular a zona de Fresnel, a distância entre pontes, perda de cabo, exigida altura da antena e a margem desbotada recomendada. Cisco recomenda-o fortemente usar parte de esta utilidade como a análise de site para calcular os parâmetros da escala, antes que você distribua as pontes. Isto assegura o throughput elevado e o desempenho consistente de Bridge.

O utilitário do cálculo de alcance de bridge de saída usa os parâmetros que incluem o domínio regulatório, o tipo de dispositivo, a taxa de dados, o ganho da antena, e o algum outro como entradas.

Você pode evitar problemas de conectividade com o utilitário de cálculo exterior da ponte, porque esta ferramenta o ajuda a prever a distância entre dispositivos. Em um ambiente Wireless sem uma ferramenta como este, você não pode prever a distância entre as pontes, a altura em que você deve colocar as Antenas para o throughput máximo, e outras variáveis. Esta utilidade igualmente ajuda-o a decidir no tipo de antena que você deve usar a fim cobrir a distância entre as pontes.

Nota: Os valores que a ferramenta fornece são somente teóricos. Use estes valores somente como diretrizes para distribuir bridges Wireless.

Cálculos de alcance

Termine estas etapas para usar o utilitário do cálculo de alcance de bridge de saída:

Nota: Este utilitário de cálculo foi editado para ficar dentro das limitações para a potência TX e o Effective Isotropic Radiated Power (EIRP) sob os domínios regulatório listados. Pôde haver os casos onde excede as limitações, e é a responsabilidade dos partidos de instalação verificar que a instalação está dentro das leis do lugar em que é instalada. O utilitário de cálculo mais velho 2.4 gigahertz foi retido e pode ser encontrado na última página desta planilha.

1. Vá à ferramenta do utilitário do cálculo de alcance de bridge de saída.

2. . Selecione o domínio regulatório apropriado baseado em suas aprovações para locais de instalação. (veja 2.4 gigahertz da informação reguladora ou a folha reguladora da informação gigahertz 5).

3. Selecione o produto que você se usa para ambos os lados do link.

4. Selecione o Datarate que é usado.

5. Selecione o nível da potência para ambos os lados do link.

6. Selecione a antena que você se usa em cada local. Se você usa uma antena a não ser a antena Cisco Aironet, especifique o fator do ganho no dBi.

7. Selecione os cabos que você se usa em cada lado. Se você usa um cabo a não ser o cabo do Cisco Aironet, selecione outro, e datilografe a perda por 100 pés e comprimentos do cabo.

Nota: Estes cálculos são teóricos.

Nota: A linha de vista é exigida.

8. Selecione condições ambientais típicas a fim combinar seu ambiente local.

A folha indica a distância máxima isotropic apropriada nas milhas e nos quilômetros, protuberância da terra na distância acima, afastamento da zona de Fresnel para a distância acima, exigido altura da antena acima das obstruções, e a margem desbotada recomendada (o fator da distância)

Informações Relacionadas

Document ID: 18860